Анну Семенович сдали с «потрохами» в Сети

large_a76916f7ae

Поклонники разочарованы обманом Анны Семенович. Глядя на снимки певицы в социальных сетях, складывается впечатление, что она наконец-то вернула себе прежнюю стройную фигуру. Однако в реальности всё обстоит совсем не так.

Популярное: Актриса Вуличенко тайно вышла замуж. Фанаты ошарашены избранником звезды

На днях в столичном заведении прошло празднование юбилея предпринимателя, где Анна стала одновременно и ведущей праздника, и одной из выступающих.

Выступление Семенович гости вечера снимали на камеру, а позже опубликовали в Сети. И каково же было удивление поклонников, посмотревших видео! Оказалось, что Анна сейчас выглядит далеко не так, как на картинках в Инстаграме. 

«Я бы её даже не узнала… Что с ней? Килограммов 20 лишних точно есть…», «Да ладно? Вот вам и стройняшка!», «Пора что-то делать! Так нельзя, она же звезда, неужели не может позволить себе хорошего диетолога?», «А как же правильное питание, отчего фигура то расплылась?» — критикуют артистку фанаты.

Между прочим, кто-то из комментаторов предположил, что Анна находится в «интересном положении». При этом не так давно Семенович рассказала, что действительно намерена в ближайшем будущем стать мамой. Но она уточнила, что, скорее всего, усыновит малыша из детского дома.

e79ic g_9c380bf13296be14589d53cf90c34fdc




Коментарии

comments