Глафира Тарханова снова беременна. Изменившаяся фигура актрисы привела в восторг зрителей!

1

Некоторые СМИ утверждают, что актриса Глафира Тарханова ждет четвертого ребенка. Поводом для пересудов стал выход в свет артистки в наряде, скрывающем фигуру.

Глафира Тарханова посетила одно из столичных светских мероприятий в платье, которое сильно прятало фигуру, сообщают Новости в Мире

Это был наряд, состоящий из перьев, который даже девушке с идеальными формами, прибавил бы пару-тройку килограммов. Однако журналисты пришли к выводу, что Глафира скрывает вовсе не несовершенства фигуры, а сильно округлившийся живот.

Популярное: Назначена дата начала Третьей мировой войны

Работники СМИ немедленно припомнили, что во время другого своего выхода в свет Тарханова также была облачена в весьма свободный на талии наряд. Сопоставив эти два события, репортеры пришли к выводу, что актриса ждет четвертого ребенка. Отметим, что сама Глафира пока предпочитает не комментировать эту информацию.

2

Напомним, у актеров Глафиры Тархановой и ее супруга Алексея Фаддеева подрастают трое сыновей: Корней, Ермолай и Гордей. Лишь старшего отпрыска Глафира рожала в роддоме. Младшие появились на свет дома. По признанию артистки, которое она сделала в недавнем интервью, и четвертого ребенка она родит в привычной обстановке.

"Детки посылаются нам свыше, и никто не гарантирует, каков будет исход. Я к этому приходила во время беременности. Когда рожала Корнея, муж был со мной в роддоме, при вторых родах Леша поехал на репетицию, при третьих вся наша семья была в сборе. Я никого не агитирую за домашние роды. Но появление человека на свет – таинство, и женщине в этот важный момент лучше быть в гармоничной обстановке, при приглушенном свете, тихой музыке. А когда находишься в помещении с кафельной белой плиткой, под ярким светом, какая уж тут гармония. У многих по приезде в роддом от стресса прекращается родовая деятельность, роды начинают искусственно стимулировать. Так что, если вновь случится, скорее всего, буду рожать дома", – сказала Тарханова.

 

 

 

 

 

Счастливые дети, необыкновенные вкусности, встреча друзей… мы собрались в одном волшебном месте la Princesse Choco в Dream House , чтобы привлеч внимание и помочь деткам с мукополисахаридозами. Фиолетовый мишка и его друзья рассказали, что жизнь может быть праздником и подарком, что сладко бывает не только от шоколада, но и от того, что есть друзья, от того, что обычные люди и необыкновенно прекрасные актрисы могут помогать детям.Вы тоже можете сделать доброе дело. ? Отправьте смс со словом ЖИВИ пробел и сумму пожертвования цифрами на номер 3434. Спасибо @annachurina за приглашение на полезную встречу ⚘

 

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

 

 

 

Помогает Глафире с детьми няня.

"Она присматривает за детьми, а все решения принимаем мы с мужем. В какие-то периоды я меньше уделяю времени ребятишкам, чем мамы, которые не работают", – призналась актриса. 

Без названия

  



Коментарии

comments