50-летняя Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа. Такого вы еще не видели!

1

Рената Литвинова не стесняется появляться на публике без прикрас. Актриса смело публикует на своей странице снимки без привычной укладки, идеальных графичных стрелок и красных губ.

Недавно она поделилась своим снимком без макияжа, передают Новости в Мире

1

На лице 50-летней Ренаты нет ни грамма косметики. Этот кадр восхитил поклонников звезды – ведь, по их мнению, она без мейкапа выглядит гораздо моложе. Кожа Литвиной находится в столь безупречном состоянии, что многие из ее фанатов заподозрили артистку в пластике. Однако в одном из интервью знаменитость откровенно рассказала о своем отношении к современным процедурам по омоложению.

Популярное: Вы только посмотрите, в чем пришла Иванка Трамп на гала-ужин к Меркель. Такой позор надолго запомнят! (фото)

По ее словам, она никогда не ложилась под нож хирурга. Звезда даже предложила пройти медицинское освидетельствование, чтобы доказать, что она никогда не прибегала к пластике.

2

«Несмотря на какие-то страшные слухи, я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы. Все равно наступает момент, когда ты не можешь сражаться с силой притяжения, что-то нужно делать. Есть способы и технологии, которые помогают избежать подтяжек и других радикальных мер. Хожу на процедуры и когда есть время — на спорт», — рассказала Рената 




Коментарии

comments