Следующий указ Шавката Мирзиёева сильно изменит нашу жизнь… Какой документ планирует подписать Президент?

1

 Следующий указ Шавката Мирзиёева сильно изменит нашу жизнь… Какой документ планирует подписать Президент? 

Об этом сообщают Новости в Мире

 До нас тоже жили. Мы тоже живе0м. Завтра и после нас тоже будут жить. Человек всегда стремится жить в хороших условиях. Проблемы рушат любого человека из внутри. Ваши дети взрослеют вы должны обеспечить их жильем. У вас не хватит средств на покупку дорогого жилья. Дешевых квартир просто навсего нет. Вы болеете. Хотите получить нормальную медицинскую помощь. Но для этого вам необходимо приехать в столицу, записаться на прием к злому медику, который монополист данной сферы. Месяцами ждете очередь, днями ищите деньги на все это. Вода, газ, электроэнергия, одним словом все необходимые услуги за которые вы годами платите, но все же имеются проблемы. Хотите заняться бизнесом, но у вас нет денег для того чтобы начать строить фундамент. Вы идете в банк, а банки не кредитуют. Хотите сделать какое то дело, но опять везде бюрократизм. Хотите открыть магазин, но хаким района не выделяет вам землю. Заплатили за машину, но ждете месяцами, а машины то нет. Получаете пенсию, стипендию и  зарплату в пластиковых карточках, а обналичивать не где. Тогда вы соглашаетесь обналичивать свои деньги за 15, 20 процентов.

Популярное: Все любимые женщины Земфиры. Вы только посмотрите, кто ходил в любовницах рок-звезды

Все выше перечисленные ситуации из нашей жизни не так ли? Годами все эти проблемы копились и народ все терпит и терпит… Куда бы мы не шли одни барьеры.

Идете как настоящие патриоты жаловаться? Двери прокурора для вас закрыты. Милиция даже не станет разговаривать с вами. В суде вас даже признавать не будут. Хаким никогда в жизни не видел простых людей. Он никогда не разговаривал с ними…

А знаете что? Нам повезло, ведь сегодня наш Президент Шавкат Мирзиёев всего за несколько месяцев уже решает эти проблемы. Просто представьте себе как же мы хорошо будем жить если не будут этих барьеров. Мирзиёев почти каждый день подписывает новые указы и постановления для того, чтобы решить проблемы с наличными деньгами, с банками и кредитами, с медициной, с коммунальными услугами, с образованием и самое главное с хакимами, прокурорами и милицией.

 Нам необходимо  поддержать нашего Президента и помочь ему реализовать все его планы. Безразличие это преступление, будьте активней и помогите Мирзиёеву достичь Олимпа…   



Коментарии

comments