После ухода Корчевникова «Прямой эфир» настиг еще один удар

1

Проект "Прямой эфир" на канале "Россия" продолжает штормить. По информации СМИ, после ухода Бориса Корчевникова на православный канал популярное шоу настиг еще один удар – уволился ценный сотрудник.

Журналисты выяснили, что канал "Россия 1" покинула известный телевизионный продюсер Наталья Никонова, которая якобы не выдержала ухода Бориса Корчевникова с поста ведущего, передают Новости в Мире

Именно она возглавляла полюбившееся зрителям ток-шоу "Прямой эфир" с момента его запуска в 2011 году.

Популярное: Все любимые женщины Земфиры. Вы только посмотрите, кто ходил в любовницах рок-звезды

Как сообщает сайт "Телепрограмма", работу ищут и рядовые сотрудники ток-шоу. Таким образом слухи о скором закрытии "Прямого эфира" получили весомое подтверждение.

По сведениям других осведомленных источников, осенью проект ждет перезагрузка. Мол, формат программы, в которой звезды и простые граждане вываливают на потеху публике свое грязное белье, признан не отвечающим веяниям времени и политике канала.

Уволившаяся из "Прямого эфира" Наталья Никонова имеет репутацию высококлассного профессионала в сфере создания ток-шоу. По слухам, она уже получила предложение на одном из федеральных каналов. В свое время именно Никонова запускала шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", популярность которого передаче Бориса Корчевникова так и не удалось превзойти – несмотря на приличные рейтинги.

Название "Прямой эфир" не соответствует действительности: шоу выходит чаще всего в записи. В телевизионной сетке программа продержится до конца телесезона, до наступления летних каникул. Передачу по-прежнему будет вести Борис Корчевников. Затем он займет кресло руководителя православного телеканала "Спас".




Коментарии

comments