Андрей Малахов раскрыл правду о наркозависимости Даны Борисовой. То, что он сказал, ужасает…

dana-borisova

Ведущий передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов высказался о семейной драме Даны Борисовой. Мама сообщила, что ее дочь употребляет запрещенные вещества, а шоумен признался, что молчал два года, передают Новости в Мире

"Вы не представляете мою боль материнскую! Не дай вам Бог испытать это! Я не гноблю свою дочь, я пытаюсь ее спасти!" – рыдая, заявила мать Даны. Екатерина Ивановна сообщила, что нашла дома у телеведущей наркотики, а именно – кокаин, держала флакон с веществом в руках 18 марта этого года.

Популярное: Видите красную кнопку на фото? Стало известно, для чего её на самом деле использует Дональд Трамп. Вы онемеете от правды!

Запрещенные препараты якобы лежат в свободном доступе, и как-то раз их видела дочь Даны Полина. Она сказала бабушке, что в кладовке лежат свернутые трубочкой деньги, посыпанные белым порошком, на пластиковой карте. Мама Борисовой считает, что девочка находится в смертельной опасности, поэтому школьницу отдали ее отцу – бизнесмену Максиму Аксенову.

47d02015ac807d568ac4d17a639a7de2_ALKLmlV

Андрей Малахов обратился к Дане Борисовой через телеэкран, так как не смог себя заставить встретиться с ней лично.

"Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки".

dana-borisova-62027947

Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев заявил, что Дана и ее продюсер Тима Брик, скончавшийся в прошлом году от передозировки, "были в наркотическом угаре три года". Шоумен считает, что если Борисовой не помочь, ее история тоже может закончиться красивым гробом.

Мама Борисовой в панике. Она уверена, что ее дочь может погибнуть от употребления наркотиков. Женщина заявляет, что Дана одержима бесами, и очень переживает за свою внучку Полину. Мама блондинки в отчаянии ищет деньги на лечение дочери и готова заложить свою квартиру, чтобы вытащить телеведущую из этой беды. Собравшиеся признали, что ситуация непростая, и Дану необходимо определить в наркологический центр.




Коментарии

comments