Кузя из сериала «Универ» женился. Вы только посмотрите, на эту красотку!

1

Звезда сериала "Универ" и проекта "Один в один" Виталий Гогунский женился во второй раз.

Актер и его избранница Ирина Маирко связали свои судьбы в Грибоедовском ЗАГСе, передают Новости в Мире

Новоиспеченная жена артиста является матерью его шестилетней дочки Миланы. Во время обмена клятвами девочка была рядом с родителями. В ЗАГС жених и невеста не стали приглашать родственников и друзей, зато позвали журналистов.

2

Популярное: Денис Матросов отменил свадьбу из-за несчастья в семье. Поклонники соболезнуют!

Ирина приятно удивила выбором свадебного наряда. Она была не в обычном белом платье, а в стильном брючном костюме, подчеркнувшем идеальную фигуру модели. Виталий выбрал традиционный костюм. Похоже, жених и невеста креативно подошли к одежде в столь важный для них день и решили сыграть на контрастах, символизируя мужское и женское начало инь и ян. Видимо, две противоположности притянулись и счастливы вместе.

Избранница актера сменила свою девичью фамилию, поэтому отныне во всех документах она будет не Маирко, а Гогунская. Вечером новоиспеченные супруги отправятся вместе с дочерью в ресторан на тихий семейный ужин.

2

"Предложение я делал Ире дважды, первый раз восемь лет назад, когда мы только познакомились, второй – в начале этой весны, – цитирует счастливого Гогунского сайт Starhit. – Но и от первого она не отказывалась, так что все в силе".

 

Муж мой❤️

Публикация от MAIRKA IRINA (@mairka_ira)

Историю отношений Виталия и Ирины можно смело назвать необычной. Влюбленные встречались на протяжении долгого времени, и в 2010 году Маирко подарила Гогунскому дочь Милану. Однако даже появление на свет общего ребенка не вдохновило пару сходить в ЗАГС. Более того, через какое-то время молодые люди неожиданно для многих расстались.

Затем Виталий внезапно женился на девушке по имени Анна. Однако их брак вскоре развалился. Якобы причиной разрыва стала большая занятость востребованного актера, обладающего прекрасным вокалом и блестящей способностью к перевоплощению, на съемках.

С тех пор артиста стали часто замечать вместе с бывшей сожительницей Маирко. Расставшись с Ириной, Виталий не прекращал регулярно видеться с их дочерью Миланой. И в какой-то момент бывшие любовники решили дать совим отношениям второй шанс.




Коментарии

comments