Женщины публично освистали Иванку Трамп. Её речь повергла в ужас всех!

282313

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп столкнулась с неоднозначной реакцией публики во время дискуссии о женщинах-предпринимателях на женском саммите стран "Большой двадцатки" в Берлине. Об этом сообщает издание The Hill, передают Новости в Мире

На дискуссии присутствовали также канцлер Германии Ангела Меркель и глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Когда Иванка назвала отца "потрясающим чемпионом по поддержке семей", присутствующие в зале отреагировали возгласами и неодобрительным гулом. Модератору дискуссии пришлось вмешаться, чтобы успокоить публику.

Популярное: Известная тренерша высказалась о Евгении Плющенко. Её слова ужасают…

Дочь Дональда Трампа отметила, что слышала о критике в сторону отца, и сообщила, что ее роль как советника президента – добиться положительных изменений.

Она также сказала, что отец вдохновил ее и "дал возможность процветать".

После публикации газетой The Washington Post 7 октября 2016 года записей частного разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году, в США разгорелся скандал. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все, что угодно, даже хватать себя за пи…ду". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины. "Я сразу начинаю их целовать. Это как магнит. Целую и все, даже не жду", – сказал миллиардер.

Позже телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах, а несколько американских изданий напечатали истории женщин, заявивших о непристойном поведении бизнесмена. Одна из них, 74-летняя Джессика Лидс, рассказала, что более 30 лет назад летела в самолете вместе с Трампом. По словам женщины, через 45 минут после взлета он поднял подлокотник сидения и начал ее трогать, хватать за грудь, а также пытался залезть под юбку. "Он был, как осьминог. Его руки были повсюду", – заявила Лидс.

Трамп уже извинился за высказывания о женщинах. "Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. Эти слова не отражают того, какой я человек на самом деле", – сказал политик.




Коментарии

comments