Мужчина протранслировал убийство дочери в прямом эфире, а потом совершил суицид…

24261979

Полиция подтвердила факт суицида. Мотивы мужчины остаются неизвестными, передают Новости в Мире

В "Фейсбуке" произошло очередное самоубийство в прямом эфире. В этот раз покончил с собой житель тайского города Пхукет Вутисан Вонгталай. Перед этим мужчина повесил свою 11-месячную дочь. Об этом сообщили Рейтер.

На странице пользователя остались две видеозаписи, которые заблокировали лишь спустя сутки. На первом видео он обматывает веревку вокруг шеи своей дочери, а на втором прыгает с крыши здания.

Популярное: Известная тренерша высказалась о Евгении Плющенко. Её слова ужасают…

Полиция уже подтвердила факт самоубийства.

Примерно за неделю до этого житель Кливленда убил пожилого человека прохожего в прямом эфире. Преступник также транслировал происходящее в прямом эфире. После этого он также покончил с собой.

Администрация "Фейсбук" отреагировала на первый же инцидент. Вице-президент соцсети по глобальным операциям Джастин Ософски пообещал, что соцсеть упростит процедуру подачи жалоб на прямые трансляции. Это позволит быстрее блокировать подобные видео.

15 апреля в мексиканском городке Барранкильяс во время пасхального уличного спектакля повесился актер, исполнявший роль библейского персонажа Иуды Искариота. Молодой человек поскользнулся на подставке и потерял равновесие. Через некоторое время толпа собравшихся поняла, что парень не дышит и поспешила ему на помощь.



Коментарии

comments