Ксения Собчак показала округлившийся животик, фанаты поздравляют звезду

inx960x640

Ксении Собчак приписывают новую беременность. Предположения, что звезда снова находится «в положении» появились после модного показа дизайнера Александра Терехова. Телеведущая и модельер являются хорошими друзьями, именно поэтому Собчак согласилась поработать у него на показе моделью. Ксения уверенной походкой прошлась по подиуму в довольно просторных вещах, из-под которых, по мнению фанатов, проглядывало очертание… округлившегося живота! 

Популярное: Алексей Воробьев рассекретил избранницу. Вы ахнете, увидев, эту красотку!

Поклонники уверены, что Собчак находится в волнительном ожидании нового прибавления в семье. В качестве подтверждения этой теории в Сети появился еще один ролик, снятый уже за кулисами мероприятия. На нем Ксения подозрительно прикрывает живот банным халатом, а её подруга просит продемонстрировать ту часть тела, которую она прячет. Сама телеведущая на поздравления фанатов с беременностью пока никак не отреагировала. 

Напомним, что Ксения впервые стала мамой в ноябре прошлого года. У Собчак и Максима Виторгана родился сын, которого назвали Платоном. Роды проходили в строжайшей тайне, о чем позаботился муж звезды. Стоит отметить, что и беременность телеведущего до определенного момента тщательно скрывала.

sobchak-otdyhaet-na-karibah_rect_c102bf989f10b720e22e954941c8a1f1

41

 

 

Изображала модель-губы-рыбкой на показе @terekhovofficial :))) почти получилось?????

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 



Коментарии

comments