INNO-TDS Hyaluronic Acid: сила профессиональной косметики в борьбе со старением

adb650e3351e96120c7a61f5414b2821

К сожалению, годы не придают человеку привлекательности. Особенно сильно старение организма сказывается на состоянии кожи. Она становится дряблой, сухой, покрывается морщинами и неприятными рубцами, которые не делают её красивее.

Однако борьба с возрастными изменениями вполне возможна: для этого разрабатывается современная профессиональная косметика, ярким представителем которой является INNO-TDS Hyaluronic Acid.

 

Больше информации о препарате можно найти на страницез

http://www.maruga.ru/catalog/esteticheskaya-meditsina/inno-tds-hyaluronic-acid/

Что входит в состав препарата?

Основным компонентом вещества является гиалуроновая кислота. Эта составляющая воздействует на процессы синтеза: например, на выработку коллагена и эластина. Гиалуроновая кислота нередко используется в антиоксидантной терапии, поскольку может нейтрализовать плохое воздействие свободных радикалов, которые приводят к старению организма.

Данный компонент борется с проявлениями воспаления, ускоряя регенерацию тканей.

  • Показания к применению:
  • Возникновение стрий.
  • Появление рубцов акне.
  • Угревая болезнь.
  • Избыточно сухая кожа, потерявшая свою эластичность.
  • Исправление признаков старения.

Подготовка, а также реабилитация после шлифовок и химических пилингов.

ПРЕПАРАТ

Как применять препарат?

Для достижения положительного эффекта в борьбе со старением кожи лица рекомендуется сеанс из 8 процедур с недельным перерывом или комплекс из 6 процедур с перерывом в один месяц.

Для оказания воздействия на кожу тела потребуется интенсивный курс применения препарата по 8 процедур каждые 7 дней, курс из 4 процедур с двухнедельным перерывом или из 3 процедур с перерывом в месяц.

Меры предосторожности

Для уменьшения риска появления осложнений, рекомендуется в течение 3 суток после применения препарата не заниматься спортом, а также отказаться от посещения сауны. Кроме того, специалисты советуют не использовать косметические препараты в течение полусуток после введения инъекций.

Оригинальная косметика от лучших производителей

Реализацией данного препарата на территории России занимается компания «Маруга», зарекомендовавшая себя на протяжении долгого времени ответственным и надёжным поставщиком профессиональной косметики.

Большое количество качественных препаратов вы можете найти на сайте www.maruga.ru.