Юлия Такшина впервые показала своих подросших сыновей. Не потеряйте голову, увидев, этих красавчиков!

h8OGqcnB7WiJTFqih31wKlmonXI

Какое самое интересное и полезное занятие можно придумать в выходные для всей семьи? Весеннее чаепитие! Идея такого замечательного праздника родилась в московском Профиль Professional Club. На весеннее чаепитие заглянули и звезды со своими детьми: Юлия Такшина с сыновьями Иваном и Федором, Мария Бутырская с дочерью Александрой, Анна Чурина с дочерью Ксенией, Ольга Филиппова с дочерью Вероникой и многие другие. 

Как быстро бежит время! Дочери Ольги Филипповой и Владимира Вдовиченкова Веронике 21 апреля исполнилось 12 лет, и она уже догоняет по росту маму. А как стали похожи на отца Григория Антипенко его сыновья семилетний Федор и особенно девятилетний Иван! Их мама Юлия Такшина с гордостью смотрела на подросших мальчиков.  

Популярное: После скандала в поезде Лолита лишилась груди

И пока мамы спустились в салон красоты на первом этаже, второй этаж с рестораном авторской кухни превратился в настоящий детский развлекательный центр. Сказочный аквагрим, волшебная фотобудка, шоколадные фонтаны, роспись имбирных пряников съедобными сахарными фломастерами от Il Mio Biscotto. И, разумеется, подарки. Без них не ушел никто. 

42

takshina-12_mesyacev-premera

Радиоведущая Маргарита Митрофанова, успевшая сделать себе маникюр во время праздника, не переставал восторгаться: «Как же здесь красиво! Прсто рай среди воздушных шариков и сладостей!» А хозяйка клуба Юлия Фиш  сообщала всем, кто интересовался, что такую красоту создали фантастические декорации от одного из лучших дизайнеров столицы Юлии Шакировой.




Коментарии

comments