После скандала в поезде Лолита лишилась груди

729_486_58fcbeb9715b7

Певица потешается над фотомонтажом, к которому прибегли силовики соседней страны. Первым нестыковку заметил муж.

По признанию Люлиты, она не ожидала, что запрет на ее въезд на Украину станет главной темой дня в России. Накануне певицу сняли с поезда Москва – Киев и объявили, что поскольку она выступала в Крыму, то на три года лишается права посещать Незалежную. Несмотря на то что сама оттуда родом, а в Киеве живут ее мама и дочь.

Популярное: Сергей Шнуров показал полностью раздетую Ходченкову, фанаты онемели от увиденного

"Знаю, что я теперь во всех новостях", – рассказала Милявская Dni.Ru.

А вот то обстоятельство, что украинские спецслужбы выложили в Сеть фотографию, на которой Лолита запечатлена с обнаженной грудью, вызвало у певицы приступ гомерического смеха. 

"Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня все больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются, – уверяет она. – Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные".

У Лолиты своя восхитительная грудь – большая, упругая. А на фото, которое опубликовала СБУ, и размер бюста, и форма совсем иные. Налицо – фотошоп и подлог, к которому любят прибегать наши соседи.

1202246

"СБУ сейчас этой фотографией показало всю мощь своего существования, с чем я их и поздравляю. Они призывают: давайте бороться с Милявской. Я убеждена, что когда они будут бороться со мной и находиться в переписке, они оставят всех остальных в покое. У них же дел больше нет. Все говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения", – цитирует певицу радио "Говорит Москва". 

2-7



Коментарии

comments