Беременная Серена Уильямс оказалась в эпицентре скандала!

pogudx1l0rm64je338.bdda6322

21 апреля румынский теннисист, экс-первая ракетка мира в ходе пресс-конференции на Кубке Федерации по теннису в Константе отпустил оскорбительное замечание относительно беременности Серены Уильямс, передают Новости в Мире

Как отмечает Mirror, Илие Настасе попросту влез в комментарий своей подопечной Симоны Халеп, когда та отвечала на вопрос об интересном положении второй ракетки мира. 70-летний Настасе повернулся к другим членам команды и по-румынски поинтересовался, какого цвета будет ребенок.

"Посмотрим, какого цвета он будет. Шоколад с молоком?" — сказал теннисист.

По словам теннисиста, его слова были шуткой.

"Это была шутка. Если ее кто-то не понял, им не хватает чувства юмора. У них свой юмор, у нас — свой", — приводит издание Daily Mail слова Настасе.

Популярное: В жизни Маши Малиновской произошло радостное событие

Он также с гневом обрушился на журналистку Элеанор Крукс, распространившую его оскорбительный комментарий.

По ее словам, Настасе несколько раз обозвал ее тупой и спросил, почему его комментарий в адрес Уильямс можно назвать проявлением расизма.

"Почему ты написала это? Ты тупая", — цитирует слова Настасе в адрес журналистки Элеанор Крукс издание Daily Mail.

Международная федерация тенниса (ITF) начала расследование после слов румынского теннисиста, бывшей первой ракетки мира Илие Настасе о том, что у американки Серены Уильямс родится ребенок цвета молочного шоколада. 

«ITF считает недопустимыми высказывания, которые имеют дискриминационный или оскорбительный характер. Мы в курсе того, что сказал Илие Настасе, и немедленно начали расследование», — заявили в организации.



Коментарии

comments