Анита Цой избавилась от страшных мук

anita_tsoj_naverno_eto_lubov_obrezka

Анита Цой впервые рассказала о том, что терзало её совесть на протяжении многих лет. 46-летняя певица созналась в том, что много лет назад стала виновницей происшествия, закончившегося травмой одного из участников её коллектива. Артистка очень переживала из-за случившегося несчастного случая. Чтобы хоть как-то загладить вину перед пострадавшим она взяла его на должность личного секретаря. Долгих 12 лет Анита не могла простить себя за то, что по её вине был серьезно травмирован человек. 

Популярное: Сергей Шнуров показал полностью раздетую Ходченкову, фанаты онемели от увиденного

Этим откровением Цой поделилась во время записи программы «Звезды сошлись». Главной темой выпуска стало признание Филиппа Киркорова в том, что его судили в Штатах за убийство человека. Инцидент случился во время выступления короля поп-сцены в  заокеанском казино. Филипп по неосторожности толкнул стоявшего рядом охранника. Тот упал с высоты и впоследствии скончался в местном госпитале. Родственники погибшего подали в суд на Киркорова и в течение долгих шести лет шли разбирательства по этому делу. В результате он был оправдан. 

c8b2a79ebc694188b2d4f7e2903cf932 7f313ed45a27cdeae06f55f814c0a48c

«Знаете в чем проблема? В том, что ты будешь корить себя за это всю оставшуюся жизнь. Вышел, случайно кого-то толкнул, тот умер, а ты в этом виноват. У меня такие случаи в жизни были… К счастью, никто не умирал. Я не буду вдаваться в подробности, но по тем действиям, которые я произвела, у человека действительно случилась травма. Я могу сказать, что это была случайность. Этот человек потом 12 лет работал секретарем в моем коллективе. Я себя не могла простить!» — заявила Анита.

Собравшиеся в студии звезды и зрители поддержали Цой и высказались в поддержку Филиппа. 
 




Коментарии

comments