Жена Игоря Крутого приготовила подарок мужу. Вы будете ошарашены, узнав, что это!

I-48-ISKUS-krut-f13_640

Знаменитость долго работала над созданием мужского парфюма. Она мечтала сделать приятное мужу – придумать что-то оригинальное, что будет только у него, созданное ее руками с учетом вкусов знаменитости. Сегодня создательница признается, что хотела побаловать супруга необычным презентом и ей это удалось.

Популярное: Лолите запретили навещать больную дочку. Вы онемеете от причины!

Супруга известного композитора долгие годы думала над необычным сюрпризом для любимого. Ей хотелось подарить что-то незабываемое, романтичное, легкое. И вот Ольга порадовала новым изобретением. Информация о мужском парфюме появилась на ее странице в «Инстаграме». Женщина, проделавшая большую работу, с радостью поделилась успехами с подписчиками. 

«Женщина — это актриса и главная ее роль вдохновлять мужчину! Над ароматом я работала вместе с легендарным парфюмером Nejla Barbir, которая создала Dune для Christian Dior и именно ей я смогла доверить таинство создания своих ароматов», – написала Ольга в своем микроблоге.

Ольга признается, для нее самое важное быть женщиной, любимой женой, фавориткой своего мужа. Аромат она создавала, чтобы преподнести в подарок Игорю. Впрочем, истинные ценители ее творчества и сами не прочь обзавестись такой туалетной водой. После публикации поста в «Инстаграме», подписчики стали интерсоваться, можно ли им получить парфюм.

20110324-igor-post uzn_1338182771

Для того, чтобы удивить супруга Ольга заручилась поддержкой французского парфюмера Нежлы Барбир. С ней она знакома много лет. Француженка и россиянка сразу подружились и нашли общие интересы, которые позднее переросли в совместное хобби. Супруга композитора как-то призналась, что давно мечтала создать подарок для мужа — парфюм, который стал бы их семейным запахом. К слову, это признание прозвучало шесть лет назад. Так что, заботливая жена заслуживает комплиментов. Ведь она воплощала свою мечту в действительность долго и кропотливо.

Крутая не раз признавалась, что их союз с Игорем похож на сказку. Эта история любви началась 20 лет назад. Тогда женщина жила в Америке, была замужем и воспитывала дочь. Композитор приехал в Штаты на концерт. Там они и познакомились. Расстояние не смогло помешать их любви. Казалось бы, разлуки только укрепляли их союз. Сегодня эту пару называют одной из самых гармоничных в шоу-бизнесе. 




Коментарии

comments