В семье Фриске и «Русфонде» неожиданный поворот

friski

В судебном разбирательстве семьи Жанны Фриске и "Русфонда" – неожиданный поворот. Оказывается, у певицы был личный бухгалтер, который перечислял деньги на лечение за границу.

Однако после смерти Жанны Фриске бухгалтер уехала из России. Где сейчас находится женщина неизвестно. Якобы поэтому и нет финансовых отчетов о лечении солистки "Блестящих".

Популярное: СРОЧНО! В столице произошел теракт, есть пострадавшие

"Вы даже не представляете, как трудно собрать документы за другое лицо. Жанна была дееспособна и имела возможность самостоятельно оформлять договоры на лечение", – заявила адвокат Фриске.

Поставив тем самым под сомнению прежнее высказывание отца певицы Владимира Борисовича, который утверждал, что из-за тяжелой болезни Жанны вопросами лечения, оплатой клиник и лекарств занимались ее родители и гражданский муж Дмитрий Шепелев, пишет "Комсомольская правда".

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии file65235674_b9b4717

Между тем суд вызвал мать бывшей солистки "Блестящих" Ольгу на допрос. Выяснилось, что за две недели до смерти Жанны неизрасходованная часть собранных средств была обналичена по доверенности ее матерью Ольгой. Это обстоятельство следует из отказа МВД в возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств неустановленными лицами.




Коментарии

comments