Фото со свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произвело фурор

Äìèòðèé Òàðàñîâ

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали гостями свадебного торжества рэпера Мота и его избранницы Марии Гураль. К слову, музыкант официально расписался с любимой еще летом прошлого года, но празднование состоялось только сегодня, после того, как супругов обвенчали. Для Дмитрия и Анастасии это первый совместный выход в свет. 23-летняя модель выбрала для такого ответственного мероприятия романтичное платье в пол, которое дополнила меховой жилеткой.

Популярное: СРОЧНО! В столице произошел теракт, есть пострадавшие

На футболиста и его возлюбленную, по уже сложившейся «традиции», вновь обрушился шквал критики. Стоит отметить, что фанатки Ольги Бузовой регулярно устраивают Анастасии травлю в Сети. Поклонницы телезвезды никак не могут примириться с тем, что футболист предпочел своей супруге молодую модель из Ростова. На этот раз Костенко не стала отмалчиваться и заявила, что её роман с Тарасовым, несмотря на утверждения бывшей жены Дмитрия, начались уже после развода звездной пары. 

«Сначала развелись — потом строили отношения!» — написала Костенко в микроблоге. 

Между тем, судя по всему, не за горами и свадьба самих Анастасии и Дмитрия. Не так давно появились слухи, что Тарасов уже сделал модели предложение руки и сердца. Впрочем, такому стремительному развитию событий не приходиться удивляться, ведь Костенко прямо заявляет, что мечтает поскорее стать мамой. А спортсмен, как известно, страдал от того, что Бузова не смогла подарить ему горячо желанных наследников. 

tarasov-i-kostenko tarasov-i-kostenko-foto-vmeste-deystvitelno-li-model-beremenna-ot-futbolista_1

 

 

 

На свадьбе @mmott23 @maryme.23 #свадьба#машамот#мельниковы23

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

 

 



Коментарии

comments