Эвелина Блёданс отреклась от больной сестры

1180923_600

Как стало известно, сестра Эвелины Блёданс Диана была приговорена к тюремному заключению. По сообщению Life, родственницу телеведущей осудили за контрабанду психотропных препаратов. Сегодня Эвелина прокомментировала трудности с законом, возникшие у сестры. По словам Блёданс, она не хочет иметь ничего общего с Дианой после случившегося. 

Популярное: Весь Евросоюз в шоке! Литва и Россия заключили неожиданный договор

Новость о том, что Диане вынесли такой приговор, шокировала поклонников звезды телевидения. Ведь осенью прошлого года, Эвелина узнала, что сестра смертельно больна. Диана уже пять лет борется с циррозом печени, развившемся на фоне гепатита. Самое печальное, что у Блёданс, по её собственному признанию, не имелось необходимых денежных средств для лечения сестры.

До осени прошлого года Эвелина и Диана не общались много лет и были друг другу совершенно чужими людьми. Общение родственниц возобновилось благодаря программе «Секрет на миллион», в эфире которого и состоялась встреча сестер. Телеведущая радушно приняла тяжело больную Диану. Эвелина тогда подарила ей вещи из своего гардероба и устроила незабываемую экскурсию по Москве. 

349162_640x420 evelina-bledans3



Коментарии

comments