Жену Ивана Урганта заподозрили в новой беременности

1  

Известного российского телеведущего и шоумена стали массово поздравлять с будущим, как предполагают, отцовством. На днях Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе появились вместе в свете, после чего возникла версия о ее беременности.

39-летняя Наталья Кикнадзе сопровождала супруга на премьере нового фильма Валерия Тодоровского «Большой», состоявшейся в Большом театре, передают Новости в Мире

Тяготеющая к лаконичному стилю в одежде и предпочитающая брюки всем женственным деталям гардероба, избранница телеведущего и в этот раз оделась сдержанно и элегантно.

2

Популярное: Шепелев замечен на свидании с загадочной блондинкой. Ты только, посмотри на эту красотку!

На Наталье были темные брюки и белая блуза, из-за которой и возникло предположение, что жена шоумена готовится подарить ему ребенка.

В этом просторном и маскирующем рубашку фигуру наряде она выглядела так, что мысль о беременности напрашивалась сама собой.

Напомним, у Кикнадзе есть 20-летний сын и 17-летняя дочь от первого брака. В союзе с Иваном Ургантом родились еще две дочери, младшей всего полтора года.3

 

Пара вместе с 2007 года. В какой-то момент СМИ сообщили, что Иван и Наталья переживают трудные времена, а их отношения близки к разрыву. Но наперекор слухам пара, прожившая несколько лет в гражданском браке, обвенчалась в храме.



Коментарии

comments