Волочкова в «голом» платье довела людей до безумия (18+)

562

Анастасия Волочкова заставила встрепенуться своих поклонников, заскучавших без экстремальных шапагатов. Сексапильная балерина вышла в свет в "голом платье", доведя фанатов до исступления.

Давно уже не было такого оживления в микроблоге Анастасии. Танцовщица произвела настоящий фурор, явившись на празднование Дня рождения певца Ромы Жукова в прозрачном платье.

Популярное: Что известно о новой возлюбленной Шепелева. Не упадите от правды!

Тонкая кружевная ткань не сумела скрыть от глаз восхищенных зевак нижнее белье и чулки проказницы-балерины. А смелое декольте Волочковой и вовсе вдохновило мужчин на написание од в комментариях.

Такой необыкновенный вид Анастасии объясняется еще и тем, что она вместе с виновником торжества приготовилась выступить на сцене.

"Сегодня юбилей прекрасного Ромы Жукова! Мы с ним записали дуэт "Вселенная", музыку и слова к которому он написал. Сегодня исполним!" – сообщила в Instagram балерина, давно уже с переменным успехом пробующая себя в качестве певицы.

Однако разве искушенной публике до искусства вечером в пятницу? Народ принялся комментировать нижнее белье артистки. 

"Стесняюсь спросить,это чулки просвечиваются?", "И трусы)))", "Чулки – полбеды…. а вот трусики белые -ужас полный….",  "Настя!!!! Отвал башки! Вы нашли себе супер стилиста!! Я думаю вы друг друга поняли! И теперь еще больше будете нас радовать. Трусы очень с платьем сочетаются, никого не слушайте!", "Матерь божья!)) Платье в дырку, но зато кирзачи на месте! Настя, стилиста на мыльную стружку!"  – потешаются "диванные" остряки.

70_main volockova2

Упомянутого выше стилиста Волочкова представила своим почитателям несколькими часами ранее. Он приехал в роскошный особняк балерины, чтобы подготовить ее к вечеринке. Звезда встретила мастера в банном полотенце.

В процессе наведения красоты Анастасия тоже особо с мужчиной не церемонилась и сидела перед ним в трусах и … пуантах. Судя по лицу стилиста, его такими проделками не смутить. А вот чопорные подписчики балерины принялись дружно ее стыдить за, на их взгляд, неподобающий вид.



Коментарии

comments