Самые громкие истории измен звезд нашего шоу-бизнеса

Àêòðèñà Þëèÿ Âûñîöêàÿ è êèíîðåæèññ¸ð Àíäðåé Êîí÷àëîâñêèé. Ìîñêâà. 02.04.2013

Кто из знаменитостей бросил семью ради любовника или любовницы. 

Пока канал ТНТ в эфире препарирует измены в одноименном сериале, мы решили вспомнить реальные примеры из жизни звезд и собрали самые громкие истории последних лет. В нашем обзоре — о тех, кто бросил семью ради любовника или любовницы, и о том, чем для них это закончилось.   

Популярное: Вот это новость!!! Киркорова винят в гибели человека после концерта

Гарик  Харламов женился на эффектной блондинке Юлии Лещенко в сентябре 2010 года после 7 лет знакомства. На пышном торжестве по случаю бракосочетания гуляли все звезды Comedy Club. — Юля идеальная, внимательная, заботливая, — c упоением рассказывал Харламов накануне своей свадьбы. — А какой борщ варит! За уши не оттащить! Но только счастливо они прожили всего два с половиной года — до того момента, пока Гарик не встретил Кристину Асмус. Долгое время о внезапно вспыхнувшем романе знали только ближайшие друзья звезд. Правда, уже в начале 2013 года их отношения стали достоянием общественности. Самое интересное, что Кристину абсолютно не смущало, что у ее избранника есть жена. В итоге Харламов пережил весьма мучительный развод, еще одну свадьбу, и наконец-то счастлив. 

small_365e6935d068dcb7be2c0883f2fd7637

Владимир Вдовиченков ушел к Елене Лядовой Актер не раз заявлял в интервью журналистам, что разочарован в институте брака как таковом. Владимир Вдовиченков был официально женат три раза. Счастья в браке штамп в паспорте ни разу ему не принес. Пока он не встретил Елену Лядову, оставив ради нее после десяти лет совместной жизни свою гражданскую жену Ольгу Филиппову. Их дочери Веронике на тот момент было восемь лет. Причина расставания стала ясна после Каннского кинофестиваля: актер появился на красной ковровой дорожке под руку со своей партнершей по фильму «Левиафан». Характер их отношений не оставлял сомнений: актеры не скрывали своих чувств. А спустя некоторое время тихо и мирно расписались. 

small_53c8de1aa180771a4cb82c86fd7b5e01

Армен Джигарханян ушел к  Виталине Цымбалюк-Романовской Ради новой возлюбленной Армен Джигарханян развелся после 40 лет брака. Говорят, артиста связывают крепкие отношения с Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая занимает в Московском драматическом театре должность художественного руководителя. В принципе,  последние шесть лет он не общался с законной супругой, но решение о расставании принимал долго и мучительно, сообщает «Экспресс-газета». Незадолго до своего юбилея легендарный актер все же официально расторг брак.«За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное — взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство — важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи… Поэтому крайне нужен тот, кто — грубо будем называть — тебя любит», — комментирует ситуацию актер. 

small_a112ac66ac743b7791234c0931f78a2e

Джигарханян признался, что очень любит Виталину. При этом он отметил: «Было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте». Чем именно его зацепила молодая женщина, актер не знает. «Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава Богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН», — заявил Джигарханян.  Сейчас Армен Борисович перестал скрывать свою пассию и активно выводит ее в свет. 

Андрей Кончаловский ушел к Юлии Высоцкой 

small_ff23d42bf08d3f96f27c086e10e572f8

На момент легендарной встречи в лифте с Высоцкой Андрей Кончаловский был женат. Молоденькая актриса об этом знала, но устоять перед харизматичным режиссером не смогла. Спустя какое-то время она нашла себе оправдание за подобное поведение: мол, если мужчина смотрит в сторону девушке в лифте, значит, в браке что-то не так. Они поженились в 1997 году и с тех пор вместе — в горе и в радости, в богатстве и в проектах. Да, Юля снимается только у мужа и считает, что главное в их союзе — родство душ, возможность говорить на одном языке: 

«Это дает мне ощущение защищенности. Я могу, грубо говоря, убить, загрызть любого, если почувствую, что он угрожает моему мужу. И не потому, что Андрей Сергеевич — мой любовник. Просто он — мой товарищ, партнер, мы с ним в одной связке. У меня к нему не может быть объективного отношения, я заранее всегда на его стороне. Он моя опора, а я — его». 

Татьяна Навка ушла к Марату Башарову 

small_16137c0f1af9f5207deda32da1060ab6

За кулисами шоу «Ледниковый период» называют фабрикой разбитых сердец: что ни сезон, то какие-нибудь отношения обязательно дают трещину, ведь страсти на льду кипят не только спортивные. Вот и Татьяна Навка не смогла устоять перед обаянием Марата Башарова — бросила законного супруга Александра Жулина и улетела  бабочкой к актеру. Правда, после окончания проекта закончилась и романтика. Но пути назад не было, и фигуристка ушла покорять новые вершины. 

Максим Матвеев ушел к Елизавете Боярской 

small_332b2822e940f6062599851841e3f9a1

Их история любви началась с настоящего служебного романа. Лиза и Максим снимались вместе в фильме «Я не скажу», где играли пару, оказавшуюся на грани расставания. Пока актеры изображали кризис отношений, между ними, напротив, возникла взаимная симпатия. Звезды проводили вместе много времени вне съемок, и стало понятно: это любовь. Максим Матвеев и Елизавета Боярская «Мы были настолько захвачены этой историей, что каждый вносил что-то свое. Мы с Максимом, например, обошли все барахолки, искали вещи, которые наши герои могли бы друг другу дарить», — вспоминает Лиза Боярская о первых днях знакомства с будущим мужем. Ситуация осложнялась лишь тем, что на тот момент Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. СМИ писали, что Яна была шокирована изменой мужа, в то время как влюбленные уже несколько лет спустя утверждали, будто бы брак Максима и так «трещал по швам». Как бы там ни было, Матвеев принял решение расстаться со своей супругой и начал встречаться с Лизой Боярской. Впервые они появились на публике в 2008 году — на премьере фильма «Адмирал», куда Боярская решилась прийти со своим новым избранником. Теперь же они всегда вместе и всегда рядом. Кстати, Михаил Боярский выбор дочери одобрил: «Родители Лизы возвращались из отпуска, мы их встретили ранним утром, часов в шесть, довезли до дома, — рассказал о важном моменте Максим. — Остались с ними втроем, и я, чтобы не волноваться долго, сразу им все и сказал. Отец Лизы спросил: «Моя дочь тебя любит?» Я ответил: «Да». Он сказал: «Ну, тогда счастья вам». 

Валерий Меладзе ушел к Альбине Джанабаевой

small_016f47a3a4144f851c289ba009565ccf 

Появиться вместе Валерий и Альбина решились только сейчас. И это несмотря на то, что у них уже два сына и все кому не лень рассмотрели их роман буквально под микроскопом. Еще бы, ведь ради молодой певицы Меладзе оставил жену и дочерей. Казалось бы, интрижка пройдет, и музыкант вернется в семью. Но чуда не произошло. Интересно, что Альбина была весьма терпелива. Она никогда не давала разоблачающих интервью, оберегала сыновей и вообще показала себя как настоящая женщина, которая готова ждать своего Одиссея не из путешествия, а из-под венца. э

 Екатерина Климова ушла к Геле Месхи 

small_31db3985c81348d88a2a17a323ca8d3c

На момент знакомства Игоря Петренко с Екатериной Климовой у каждого была семья. Но только новые чувства, которые зародились на съемках сериала «Московские окна» оказались настолько крепкими, что актеры развелись. Сначала у Игоря и Кати родились дети — сыновья Матвей и Корней, и только потом они наконец-то узаконили отношения. «Мы оба уже были в браке и знаем, что печать в паспорте никаких гарантий счастливой жизни не дает. У нас все хорошо, и я счастлива», — поясняла Катя любопытным. Но в глубине души все-таки мечтала о свадьбе. И она состоялась. Правда, спустя время брак стал трещать по швам. Говорят, причиной стала все та же влюбчивость, причем обоих супругов. И в этих словах есть доля истины, так как не успев развестись, Екатерина вышла замуж за своего коллегу Гелу Месхи, а Игорю Петренко 24-летняя питерская актриса Кристина Бродская родила дочь. Екатерина Климова и Гела Месхи 

Никита Джигурда ушел к Марины Анисиной 

small_23d8ff16122752c1a4f18d6e952d5f0d

Яна Павелковская до сих пор оправдывает своего бывшего мужа, который, по информации СМИ бросил ее ради Марины Анисиной. Говорит, что сама приняла решение уйти от актера, будучи беременной. Джигурда, понятное дело, никаких комментариев не дает. Но факт остается фактом. Семья рухнула, стоило только появиться на льду грациозной Анисиной. К слову, сейчас эту пару считают одной из самых эксцентричных в нашем шоу-бизнесе. Их отношения напоминают качели: то вверх, то вниз, а то и «солнышко».



Коментарии

comments