Молодая чемпионка публично осудила Плющенко

large

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова резко отреагировала на цену занятий в школе знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. В своем блоге юная спортсменка осудила двукратного олимпионика, припомним, что сам он занимался в детстве бесплатно.

Популярное: Что известно о новой возлюбленной Шепелева. Не упадите от правды!

"Вот как-то так. Ваши дети должны пить пиво из Пятерочки, смотреть плющенок по телеку и знать свое место. Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное. Полюбому не хватит денег ни на коньки, ни на костюмы, ни на медицину, ни на тренера. И бесплатный лед давно закончился", – приводит слова Наумовой "Эхо Москвы". 

Марьяна, известная своей поддержкой коммунистических идей, заявила, что "наши родители, называя свою Родину "совком", верили в сказочное будущее с капитализмом.

"Но только в "совке" маленький Женечка Плющенко годами тренировался и крутил бильманы и аксели абсолютно бесплатно. Его папа – плотник из Донецка, вместе с мамой строил БАМ на Севере, миллионов не имел, а первые коньки Жене подарила соседка, – напомнила юная чемпионка. – СССР умер, умерла и волгоградская ледовая арена, и Женя в возрасте 11 лет переехал без родителей в Питер, где великий тренер Мишин бесплатно поселил его в общежитие и вырастил чемпиона".

Теперь же чемпионом, по ее мнению, может стать только ребенок очень богатых родителей.

75cc374495ca37154295546ca7fb91c4 upload-TASS_6131812

"Сейчас 12 занятий в месяц для ребенка в школе Плющенко стоит от 60 до 150 тысяч, а один час на льду под его тренерским руководством – тысячу долларов. Знайте свое место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами.  Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки – не для вас", – заключила Наумова. 



Коментарии

comments