Кейт Миддлтон откровенно рассказала о своих травмах

1

На первый взгляд, жизнь герцогини Кэмбриджской Кейт Миддлтон — сущий рай. Однако, на самом же деле, ситуация обстоит несколько иначе.

Хейтеры супруги принца Уильяма могут вздохнуть с облегчением: настроение Кейт Миддлтон далеко не всегда безупречно. И, помимо многочисленных новостей об изменах благоверного, моральное состояние женщины подрывают депрессии, передают Новости в Мире

3

Популярное: Шепелев замечен на свидании с загадочной блондинкой. Ты только, посмотри на эту красотку!

В частности, герцогиня Кэмбриджская, которую принц Чарльз считает зацикленной на собственной персоне невесткой, призналась в том, что нередко борется со множеством своих страхов и депрессиями.

2

Как и многие другие женщины во всем мире, Кейт Миддлтон поведала, что испытывает робость и бессилие во время публичных выступлений. Впрочем, не только это выбивает супругу принца Уильяма из колеи.

1
Время от времени мне становится очень одиноко, и я ощущаю себя в некой изоляции. Но я понимаю, что это естественно — ведь и другие мамы сталкиваются с подобными чувствами.

Напомним, это не первое интимное откровение представителей королевской семьи за эту неделю. На днях принц Гарри решил поделиться своим нелегким опытом преодоления депрессии после трагической смерти своей матери, знаменитой принцессы Дианы

 

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о своих психологических травмах и одиночестве

 

Тем временем журналисты уличили Дэвида Бекхэма в измене Витори Бекхэм с новой любовницей.




Коментарии

comments