«Все ему должны!»: отец Жанны Фриске обвинил в преступлении своего адвоката

1492770246_inx960x640

Отец популярной певицы заявил, что юрист незаконно забрал у него крупную сумму денег, передают Новости в Мире

Владимир специально нанимал адвоката, дабы добиться опекунства над своим внуком Платоном. Однако семья Жанны проиграла суд, так как юрист не справился со своими обязанностями. Сейчас отец исполнительницы намерен вернуть деньги, которые заплатил адвокату. 

По словам Владимира, с Сергеем Грозой он связался через общих знакомых. Юрист пообещал, что разберется с делом, и Платон будет жить с тетей, бабушкой и дедушкой. Но позже суд был проигран. 

4

Популярное: Леонид Агутин признался в деликатной проблеме со здоровьем!

Отец Жанны также рассказал, что Гроза потребовал с него 50 тысяч долларов. Позже обе стороны договорились за меньшую сумму. Впрочем, вскоре Сергей заявил, что ему необходимо дополнительно 500 тысяч рублей. Сестре Жанны пришлось продать машину, чтобы выплатить нужную сумму адвокату. Однако тот потом потребовал прибавки. Владимир заявил, что не будет больше платить, пока не увидит хоть какого-то результата. После этого семья Фриске проиграла в суде. 

Сейчас отец Жанны намерен взыскать с адвоката сумму, которую ему заплатил. Владимир сообщил, что отдал Сергею почти три миллиона рублей.

Владимир Борисович сильно обижен на телеведущего.

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович, который публично обматерил ее мужа Дмитрия Шепелева и пригрозил ему, объяснил, почему у него сложились такие отношения с зятем.

Отец Жанны Владимир Борисович рассказал, что с тех пор, как умерла Жанна, он ни разу не видел двухлетнего внука Платона, потому что ему "не давали". По словам мужчины, больше всего его обидело то, что Шепелев не сообщил, что вернулся в Россию с малышом из Болгарии, где был с ним, когда хоронили Фриске.

2

"Мы поняли, что ждать бесполезно. Звоним, он говорит: "Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит" — какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии", — сказал Владимир Борисович.

Относительно ссоры, которая стала достоянием прессы, Владимир Борисович рассказал.

"Утром я встал, поехал к нему. Жена предупредила его о том, что я еду. Позвонил, сказал, что подъехал. Он ответил: "Когда освобожусь, тогда и встречусь".

Я ждал 2,5 часа. Он вышел с Платоном, няней и охранником. Он встал на расстоянии и объяснил это тем, что он меня боится. Разговор он записывал. Охранник не давал подойти. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много.

И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: "Мои условия — один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой", — поделился отец Жанны Фриске.

фриске

Владимир Борисович не удержался и захотел ударить Шепелева, однако его сдержал охранник ведущего.

"Я повернулся и пошел к Платону. Он меня даже сначала не узнал, но позже конечно. Я про все забыл. Думал, все сгладится через пару дней … И тут мне звонят и говорят, что во всех СМИ новости о нашей ссоре с Шепелевым. Даже 40 минут не прошло", — рассказал отец Фриске.

Он добавил, что ссоры между ним и Шепелевым начались после того, как он стал контролировать деньги дочери.

"С тех пор, как я начал контролировать финансы. Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай". И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами", — вспомнил Владимир Борисович. 

1

Звезды шоу-бизнеса рассказали, чем закончится конфликт между Шепелевым и отцом Фриске

"Когда Жанны не стало, моим долгом было сделать какой-то такой аккорд, который я хотела посвятить Жанне. Мы разговаривали с Макисомм, который сказал, что у него есть песня, мы совместно написали слова, я спродюсировала клип, и потом получилась вот эта песня, клип, которая была сделана не для коммерческого использования, а для себя, то есть я сделала такую вот вещь в память о Жанне, и мне хотелось сделать что-то в память о том, какой светлой была Жанка", — рассказывает подруга Ольга Орлова.
 
О том, как билось и остановилось сердце, Ольга Орлова знает лучше всех. Подруга Жанны практически не дает интервью, а на вопросы о крестном сыне Платоне отвечает коротко. 

"Я не берусь комментировать эту ситуацию. Мы же сейчас о Жанне, правда?" — говорит Ольга. 

Попытки поговорить с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым на эту же тему обычно заканчиваются длинными гудками. 

Весь год тянутся суды и публичные разбирательства семьи Фриске и Дмитрия Шепелева, выяснения, смогут ли видеться с долгожданным внуком родители Жанны. 

"Я еще раз повторяю, нас ничего не интересует, нас интересует внук, нам больше не надо, об этом все забудут. Весь этот негатив пусть льется на меня, нельзя, чтоб семья страдала, я должен один все это нести. Мне ничего не надо, ни от кого, мне нужно, чтобы нам давали иногда встречаться с внуком. Мы же 60 лет его ждали, и от нас его забрали", — сказал отец Жанны Владимир Фриске.

5

"Эта энергия сильного такого дедушки и милой интеллигентной бабушки точно нужна ребенку, ему не нужно находиться с эгоистичными принципами, у которых злость на мир, нежелание слышать других. Пока Платон общается с такими бабушками и дедушками, но Дима услышит, рано или поздно все сходит на нет, и этот конфликт тоже. Просто что-то должно произойти, что мы поймем позже", — рассказывает стилист, дизайнер Влад Лисовец.

Представители шоу-бизнеса, на глазах которых зарождалась и цвела любовь певицы и телеведущего, по-разному смотрят на сложившуюся ситуацию. 

"Дима потерял любимую женщину, все это оставляет определенный отпечаток", — считает Николай Басков.

"Грязь, о которой говорить даже не хочется, бог им судья. Неужели квадратные метры человека делают счастливым", — говорит Иосиф Пригожин.

Светлая память о Жанне Фриске живет и вопреки скандалу с деньгами, собранными на ее лечение. Огромная сумма, которая была потрачена на дорогостоящие лекарства, стала поводом взаимных претензий известных сторон.

6 8

"Хочется, чтобы люди поскорее ее оставили ради памяти ее светлой, только самое светлое вспоминали о ней, потому что я уверена, что там все слышно", — говорит певица Катя Лель.

"Вот она, может быть, смотрит на нас через этот портрет, и нужно подарить его тем, кто ссорится, чтобы они увидели его и наконец переосмыслили то, что происходит", — рассказал заслуженный художник России Никас Сафронов.

Жанна до последнего помогала тем, кому, по ее мнению, было тяжелее. И то, что Наташа Долматова сегодня дает интервью — тоже благодаря Жанне. 

"Я хочу сказать ей спасибо, что она подарила мне такой шанс выздороветь и набраться сил", — рассказывает получатель помощи из фонда Жанны Фриске

"Она мне звонила в декабре 2014 года. Она желала Наталье всего самого наилучшего, желала больше двигаться, советовала, чем питаться. Мы с ней поговорили, как подруги…" — говорит мать Натальи Долматовой Ирина.



Коментарии

comments