Принц Уильям до сих пор испытывает шок от смерти матери

1

Наследник британского престола принц Уильям рассказал в документальном фильме ВВС «Mind Over Marathon» о том, что и сейчас, двадцать лет спустя после гибели мамы принцессы Дианы испытывает шок от этого.


В августе этого года исполняется двадцать лет с того момента, как любимая всеми Леди Диана скончалась от травм, полученных в автокатастрофе в Париже. На момент гибели ей было всего 36 лет, а её старшему сыну Уильяму тогда едва исполнилось пятнадцать, сообщают Новости в Мире

Популярное: Обнародована официальная программа Евровидения

1


«Этот шок от смерти моей мамы длиться уже двадцать лет. Я до сих пор испытываю его. Люди думают, что такого не может быть, но так оно и есть. Это был такой невероятный момент в моей жизни, что это состояние до сих пор меня не покинуло. Я просто научился жить с ним» — сказал Уильям.


Младшему сыну Дианы принцу Гарри также было непросто смириться со смертью мамы, ведь ему было всего двенадцать лет. В недавнем интервью он также рассказал, как долго прятал эмоции в себе и старался просто не думать о своей потере.

«Я просто спрятал голову в песок и отказывался думать о моей маме, думая, что мои переживания всё равно ничего не решают, и мне её слезами не вернуть. Эти мысли просто приводили меня к несусветной грусти и в какой-то момент я просто отключал свои мысли, чтобы мои эмоции не влияли на меня» — рассказал Гарри.

В какой-то момент он решил, что пора обдумать потерю и принять её. Свою внезапно появившуюся агрессию он усмирил с помощью бокса и психотерапии.



Коментарии

comments