Яна Рудковская впервые показала среднего сына от брака с Виктором Батуриным. Посмотрите на этого красавца!

1

Яна Рудковская часто выкладывает фотографии младшего сына Саши Плющенко, а вот снимки страших сыновей Андрея и Николая от брака с Виктором Батуриным подписчикам видеть почти не приходится.

Однако, Коля Батурин активно начал вести свой собственный микроблог, и Яна поделилась кадром, взятым из аккаунта сына, передают Новости в Мире

На фото молодой человек стоит в толстовке, джинсах и кедах — в таком виде Батурин появился на вручении премии журнала Tatler.

2

Популярное: Жена премьера РФ рядом с Путиным шокировала соцсети. Вы только посмотрите на нее!

"Мой средний сын Николай был сегодня номинирован на вечеринке @tatler_teen , и украсил вместе со своим другом Владом @vladislav_ramm майский номер @tatler_russia @tatler_teen ! Послезавтра снимаем клип на их трек "Хватит духу ", а еще Коля профессионально занимается футболом , вообщем я однозначно гордая мать", — поделилась со своими подписчиками Рудковская.

rud

Но комментарии продюссер закрыла, чтобы избежать возможного негатива.


Впрочем, на странице Коли отзывов от комментаторов немало, но практически все — положительные. Фанаты отмечают, что молодой певец отлично выглядит, и им нравятся его стиль и яркий цвет волос.

Напомним, что Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко растят троих сыновей: общего сына Александра и сыновей Яны и Виктора Батурина — Николая и Андрея. Кроме того, в 2011 году Рудковская рассказала, что она- не биологическая мать Андрея. Он — ребенок Батурина и его второй жены Юлии Салтовец. 




Коментарии

comments