Ясновидящий назвал дату начала Третьей мировой

com 5

Ясновидящий Горацио Вильегас назвал точную дату начала Третьей Мировой войны. Экстрасенс напомнил, что уже несколько раз делал предсказания и все они сбылись.

Вильегас заявил британским СМИ, что видел пророческий сон в котором "шары из огня падали с неба на Землю, а люди бегали и пытались спрятаться от этих разрушений", пишет Daily Star. По словам экстрасенса, этот сон был символом ядерных ракет, которые "будут атаковать города и людей по всему миру". 

Популярное: Как живет после смерти отца и о чем просит не рассказывать посторонним дочь Георгия Вицина

Ясновидящий уверен, что Третья Мировая война начнется совсем скоро – 13 мая текущего года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. А закончатся боевые действия 13 октября этого же года, но "для многих будет слишком поздно". Вильегас предупредил, что "различные народы будут уничтожены". 

 

 1

Экстрасенс также отметил, что уже неоднократно делал верные предсказания. Так, еще в 2015 году он заявил, что Дональд Трамп станет президентом США, который "принесет в мир войну". Кроме того, Вильегас предсказал и то, что американский лидер будет атаковать Сирию, из-за чего Америка испортит отношения с Россией, Северной Кореей и Китаем. 

1

Эксперт по ядерному вооружению Грег Мелло в целом согласен с заявлением экстрасенса. По его мнению, еще одна серьезная атака США на Сирию "склонит чашу весов в сторону Третьей Мировой войны" и поставит мир под угрозу ядерного апокалипсиса. 

 




Коментарии

comments