Обнаженные Елизавета Боярская и Максим Матвеев показали страсть

boyarskaya-i-matveev-4

Накануне на одном из центральных телеканалов состоялась долгожданная премьера сериала «Анна Каренина». Режиссером картины выступил Карен Шахназаров, выбравший на главные роли актерскую пару — Елизавету Боярскую и Максима Матвеева. Современная экранизация романа Льва Толстого стала одним из самых обсуждаемых телепроектов этого сезона.

Популярное: Это произошло с Натальей Селезневой ночью

Для Елизаветы это стала далеко не первая совместная с мужем работа в кино. Елизавета признается, что на этот раз наличие родственных связей облегчило подготовку к съемкам. Максим с женой отрабатывали сценарий во внерабочее время, чтобы как можно лучше погрузиться в переживания персонажей. «То, что мы близкие друг другу люди, думаю, сработало только в плюс.

GG

Опыт отношений очень помогал. Нам было искренне интересно вместе готовиться к съемкам, он такой же въедливый и дотошный. Мы с ним провели год съемок, как два книжных червя!» — рассказала Боярская. Супругам, вероятно, было проще работать и над постельными сценами. Накануне в эфире была показана страстная сцена между Карениной и Вронским, в которой Елизавета и Максим предстали в довольно пикантном виде.

Боярская поделилась, что роль главной героини романа Льва Толстого была её заветной мечтой. «Всегда была мечта — сыграть Анну Каренину. А теперь этой мечты нет, потому что осуществилась. Когда думаешь о мечте, ты смотришь вперед, загадываешь, воображаешь. А теперь на мечту можно только оглянуться, её нельзя уточнить, передумать, переменить. Великое счастье, что все это со мной случилось, — делится Боярская. — Счастье — произносить эти великие тексты, счастье — мучиться и радоваться, переживать и сомневаться, спорить и смеяться, ворчать и восхищаться, злиться и очаровываться. Обижаться, дурачиться, наслаждаться, трепетать, волноваться. Все это было. И мне жутко стыдно, если я иногда брюзжала и роптала, может, и по делу, все это пустое и неважное, так как сейчас я испытываю только бесконечное чувство любви и благодарности! На картине «Анна Каренина» мне довелось работать с поистине великими художниками. Сергей Февралев — потрясающий художник-постановщик! Никогда в своей жизни я не снималась в декорациях такой красоты и масштаба!»

 671248cf1ce8c39b836fde4189673929