Медики прооперировали Кобзона из-за осложнений

0084a082c12909dadd4fb60884c41e30

Медики прооперировали Иосифа Кобзона из-за осложнений, вызванных тяжелой болезнью. Легендарный исполнитель находится под неусыпной заботой врачей.

Иосиф Кобзон попал в одну из столичных больниц из-за осложнения тяжелого заболевания. После обследования врачи приняли решение провести операцию. К счастью, хирургическое вмешательство прошло хорошо. Легендарный исполнитель даже пообщался с представителями СМИ.

"Все мы люди смертные, все болеем. Все замечательно – лучше, чем хотелось бы", – приводит слова Иосифа Кобзона Life.ru. Певец находится в палате под неусыпным вниманием медиков.

Популярное: Как живет после смерти отца и о чем просит не рассказывать посторонним дочь Георгия Вицина

В последнее время здоровье мэтра отечественной эстрады заметно пошатнулось. Так, в ноябре прошлого года Иосиф Кобзон не смог выступить на запланированном концерте. О том, что легендарный исполнитель пропустит мероприятие. организованное Аллой Рид "Еврейские песни", сообщил прямо со сцены Александр Градский.

"Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он все равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом. И желаю ему победить этот недуг!" – сообщил бывший наставник шоу "Голос".

Причем зрительный зал, услышав эту информацию, взорвался аплодисментами в поддержку артиста.

Когда встревоженные журналисты связались с супругой Кобзона Нелли, та постаралась их успокоить.

RIAN_02584993.HR.ru-pic905-905x505-69838 xw_1016681

"Ничего страшного не произошло, он простудился, был насморк. Он не стал ехать на мероприятие, и, разумеется, извинился перед Градским. Ну что ж, со всеми случается", – опровергла информацию о приступе жена артиста.



Коментарии

comments