Сердце опять давать сбои: У Жасмин большое горе в семье!

Певица Жасмин откровенно рассказала о семейной жизни, о том, как строит свой быт с мужем, который на протяжении нескольких месяцев находится под домашним арестом. Артистка призналась, что у супруга опять возникли проблемы с сердцем, передают Новости в Мире

Почти год муж певицы Жасмин бизнесмен Илан Шор не имеет права покидать пределы дома под Кишиневом, пользоваться мобильным телефоном, общаться с друзьями.

Единственными связующими звеньями между Иланом и миром являются его адвокат и супруга, певица Жасмин. "Большую часть времени я вместе с младшими детьми провожу в Кишиневе с Иланом. Улетаю только по делам. Мне кажется, быть рядом, быть одним целым и есть лучшая поддержка!" – отметила певица.

Популярное: Кушанашвили набросился на Пугачеву. Причина вас шокирует!

Несмотря на арест, Илан Шор является мэром города Оргеева. "Муж решает все задачи и возникающие вопросы касательно нужд горожан, благоустройства, постоянно генерирует новые идеи и воплощает их в жизнь. Ему некогда скучать. Ну а в перерывах между делами он занимается спортом, следит за питанием, читает", – рассказала артистка.

564c39f368ec9_564c39f368f03

По словам Жасмин, ее муж, хоть и переживает, но старается на опускать руки и не впадать в депрессию.

"Илан сильный, мудрый, он оптимист и борец по жизни, не может позволить себе такую роскошь, как впасть в депрессию, уныние или опустить руки. Ведь миллионы людей верят в его невиновность.

Это не говорит о том, что сложившаяся ситуация дается мужу легко. Он уверен в своей правде и знает, что она будет доказана", – заявила Жасмин.

Жасмин

Однако певица не стала скрывать, что у Илана есть проблемы со здоровьем. У арестанта сбои в работе сердца. "Несколько лет назад муж узнал, что у него есть проблемы с сердцем.

Тогда он проходил курс лечения, и после этого мы постоянно наблюдались у кардиолога. В связи со всеми последними событиями сердце опять начало давать сбои", – цитирует артистку Starhit.

KP_020150618-15

Ранее мужа Жасмин, подозреваемого в мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денег, приговорили к 30 суткам заключения.

Но адвокатам удалось добиться его перевода под домашний арест.

Жамин 3 Жасмин 2

КАК ВСЕ БЫЛО

Супруг популярной певицы Жасмин и отец двоих ее детей, известный молдавский бизнесмен Илан Шор был арестован судом города Кишинева по подозрению в банковских махинациях. 

В следственном изоляторе предприниматель провел целый месяц. 

Оставшаяся одна с двумя детьми на руках, младшему из которых тогда было всего два месяца, Жасмин не могла смириться с арестом мужа. 

Всем сердцем переживая за любимого человека, звезда опубликовала в микроблоге эмоциональный пост, признавшись, что в эти дни чувствует невыносимую боль из-за разлуки с Иланом и из-за несправедливого к нему отношения правоохранителей. 

По мнению Жасмин, никаких причин для содержания ее мужа под стражей нет. Илан Шор не препятствовал следствию, а напротив, сотрудничал с ним. 

ААА

Являлся по первому требованию, предоставлял все запрашиваемые документы и не пытался уйти от ответственности.

«Мне сложно понять, почему прокуроры говорят, что он может убежать из страны к семье, — поделилась в микроблоге Жасмин. — Как минимум, цинично использовать такие аргументы, если хорошо известно, что когда его вызывали, он приходил незамедлительно, вне зависимости от места, в котором находился. Оставлял семью и во чтобы ни было присутствовал на слушаниях.

Почему внезапно начинают утверждать, что он может уничтожить доказательства, когда речь идет о старом деле, и при желании можно было уничтожить их раньше?»

Жасмин полагает, что единственная причина, по которой Илана Шора было решено заключить под стражу, это желание угодить общественному мнению, которое пока складывается не в пользу мужа звезды.

«Проблема заключается не в том, виноват Илан Шор или нет — это решит объективная инстанция после тщательного расследования! А в способе его ареста, в шоу, которое не принесет справедливости людям Молдовы. Илан был арестован для удовлетворения общественного мнения. Надеюсь всей душой, что граждане обнаружат это и поймут настоящие причины, которые кроются за этим арестом», — продолжила певица.

Жасмин также выразила надежду, что усилия, которые сейчас предпринимаются адвокатами Илана Шора, не пройдут даром и через несколько дней супруг певицы вернется домой, где его с таким нетерпением ждут любимая жена и двое детей – дочка Маргарита и совсем крошечный сын Мирон. Все произошедшее с мужем Жасмин называет кошмарным сном, который, она уверена, скоро закончится. 

АСЛАН

«Все чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и открыв глаза понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми.

Илан будет дома и сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе корректного расследования и равностороннего правосудия», — выразила надежду певица.

ЖАСМИН РАССКАЗАЛА О ЖИЗНИ НА ДВЕ СТРАНЫ

Певица Жасмин рассказала, как изменилась ее жизнь после ареста мужа Илана Шора по подозрению в банковских махинациях. Уже почти год супруг артистки не имеет права покидать пределы особняка под Кишиневом, пользоваться мобильным телефоном и общаться с друзьями, напоминает “Стархит”.

— Большую часть времени я вместе с младшими детьми провожу в Кишиневе с Иланом. Улетаю только по делам. Мне кажется, быть рядом, быть одним целым и есть лучшая поддержка! Если я в отъезде и возникает необходимость что-то сказать или передать мужу, связываемся через адвоката. Был период, когда у меня случилось много съемок подряд, пришлось оставить семью больше чем на месяц. Илан скучал, просил приехать… И я летала 5–6 раз за это время к нему и детям, — вспоминает певица.

По словам Жасмин, если ей приходится уехать на несколько дней, младшие дети Рита и Мирон остаются с отцом.

С воспитанием детей Жасмин помогает, по ее словам, “проверенный и надежный человек” — няня с медицинским образованием, а также помощница, которая отводит Маргариту в сад и на всевозможные занятия.
Артистка отметила, что, несмотря на трудный период в жизни, ее муж не унывает.

— Илан сильный, мудрый, он оптимист и борец по жизни, не может позволить себе такую роскошь, как впасть в депрессию, уныние или опустить руки. Ведь миллионы людей верят в его невиновность. Это не говорит о том, что сложившаяся ситуация дается мужу легко. Он уверен в своей правде и знает, что она будет доказана, — верит Жасмин.

 

 




Коментарии

comments