Максакова показала интимное фото с Вороненковым

1

Вдова Мария Максакова продолжает страдать по убитому мужу Денису Вороненкову.

Оперная дива показала их общую фотографию, на котором запечатлен очень интимный момент, передают Новости в Мире

Мария Максакова безутешна после смерти своего мужа, экс-депутата Дениса Вороненкова. Артистка регулярно публикует грустные стихотворения, посвященные убитому политику, а также делится с многочисленными подписчиками фотографиями, на которых изображен Вороненков.

Популярное: На Пасху случайно повесился актер. Зрители шокированы такой трагедией

1

Так, на своей официальной страничке в социальной сети Facebook Мария опубликовала снимок, запечатлевший весьма интимный момент в жизни супругов – венчание. "Под колокольный перезвон венчанья таинство свершилось в Иерусалиме" – значится под фотографией. Указана дата – 8 ноября 2016 года – и место – Восточный Иерусалим. На снимке на переднем плане запечатлен священнослужитель, а за его спиной стоят, держа в руках свечи, Денис Вороненков и Мария Максакова.

3

Многочисленные подписчики пришли в восхищение от опубликованного кадра.

2

"Вместе навсегда! Машенька! Сил и терпения! Дай Бог!", "Брак заключен на небесах. Такая преданная, верная и любящая жена. Лишь бы боль со временем утихла. Помоги Господь!", "Я ТАКОЙ ПРЕДАНОЙ ЛЮБВИ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА ,ЧТОБЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ", "Как в кино: невероятно красивые персонажи и невероятно сильная любовь 🤗 ", "Господь вас любит и не покинет. Вам была дарована такая светлая любовь, такой муж! Многие и этого не знают. Он всегда будет в вашем сердце", "Берегите себя и своих деток! Вы очень красивая женщина!!! Пусть Боженька Вам помогает!" – выразили свое мнение тронутые фанаты.




Коментарии

comments