Известная российская актриса перестала ходить после аварии

1

Известная российская актриса перестала ходить после аварии

Известная российская актриса перестала ходить после аварии

Известная российская актриса перестала ходить после аварии

Популярная актриса Александра Третьякова стала жертвой наезда. Звезда сериала "След" рассказала о случившемся с ней несчастье, сообщив, что теперь находится в "неходячем положении".

Журналисты связались с актрисой Александрой Третьяковой, чтобы выяснить ее самочувствие после автомобильной аварии, жертвой которой она стала. Оказалось, популярная артистка временно недееспособна, передают Новости в Мире

Популярное: Как Собчак отреагировала на секс Виторгана с Судзиловской

"Я шла с йоги и на тротуаре на меня совершили наезд. Водитель двигался задним ходом и в силу того, что он недавно получил права, или неопытности сначала сбил меня багажником, а потом переехал обе ноги. Переломов у меня нет, у меня обширные ушибы и растяжения связок. Сейчас я в неходячем положении. У меня будет дальнейшее обследование. Сейчас из-за этого у меня отменился концерт, который я должна вести", – цитирует Александру Третьякову телеканал "Звезда".

1

Напомним, несчастной случай с популярной актрисой произошел на севере Москвы. Звезда сериалов "След" и "Клад могилы Чингисхана" шла по тротуару на улице Куусинена. В этот момент из дворового проезда выезжал автомобиль иностранной марки. Двигаясь задним ходом, водитель не заметил Третьякову и сбил ее. Почему, в свою очередь, и Александра не увидела автомобиль, остается только догадываться.

1

К сбитой 25-летней актрисе немедленно прибыла карета скорой помощи. Александру Третьякову срочно госпитализировали в столичную клинику. Выяснилось, что за рулем иномарки находился 27-летний житель Москвы Артем С. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Александра Третьякова окончила СПбГУКИ в 2012 году, специальность "Артист драматического театра и кино", курс Н. Е. Сорокина. Актриса работала в Ростовском Академическом Театре Драмы им. М. Горького. Отметилась в таких картинах как "Ангел или демон", "Хуторянин", "Пятая стража" и другие.



Коментарии

comments