Юлия Меньшова ужаснула своим лицом без макияжа. Не для слабонервных!

0002

Безобидная шутка Юлии Меньшовой привела к непредсказуемым последствиям. Накануне поздно вечером, телеведущая опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором предстала в резко постаревшим виде. Дело в том, что Меньшова специально обработала свой портрет в фоторедакторе, чтобы вместе с поклонниками посмеяться над результатом. Однако подписчики юмора Юлии не поняли. Вместо этого они приняли публикацию за «чистую монету» и буквально засыпали автора публикации многочисленными критическими замечаниями.

Популярное: СРОЧНО! Самолет потерпел крушение, есть погибшие

«Боже мой… как вы постарели!», «Морщины, нет тонуса кожи, брыли… Прискорбно выглядите», «О, боже, Юля, зачем Вы это сделали?! Хотя это говорит о том, что Вы — смелая, я бы не решилась!», «Вам надо к пластическому хирургу, срочно! Вы же медийное лицо.. Ну как так-то?» — возмутились фанаты.

Чуть позже Юлия ответила на критику, опубликовав «настоящее фото». 

«Всем, кто после вчерашней фотки из приложения FaceApp, перекинувшей меня лет эдак на 20-30 вперед, в мою старость, и кто бросился писать мне советы по косметологии, спасибо большое за внимание и заботу! Пока держусь! Как могу, из последних сил… И всех поздравляю с большим праздником!Мира и благополучия всем, и любви взаимной в каждом доме, и радости!» — написала Меньшова.

Hmhwv5meqM2fRxE5nUXGNH1jkIZ menshova141_g



Коментарии

comments