Виктория Дайнеко жестко высказалась о бывшем супруге

1492430238_viktoriya-dayneko-nazvala-svoy-brak-glupostyu

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко признала свой брак с Дмитрием Клейманом глупостью. Об этом певица написала в микроблоге Instagram в канун второй годовщины свадьбы, передают Новости в Мире

Виктория Дайнеко решила разойтись с Дмитрием Клейманом незадолго до второй годовщины бракосочетания, которую они должны были отметить 14 апреля. Артисты не озвучивают причину разрыва, но в день свадьбы Дайнеко не удержалась от едкого комментария. 

Популярное: Филипп Киркоров рассказал о смерти сестры! До дрожи…

В своем аккаунте певица опубликовала снимок в коротеньком наряде, и написала, что от 14 апреля к дальнейшей семейно жизни оказалось пригодно только одно платье. Кроме того, Виктория добавила хештег #годовщинаглупсти. Своим подписчикам исполнительница пожелала побольше любви и обнимашек.

Отметим, что Дмитрий Клейман также опубликовал пост в канун годовщины свадьбы. Он выложил фото с собакой, и сообщил, что это единственное существо, способное любить его до конца жизни и никогда не придаст.

Ранее Дайнеко призналась, что до последнего не рассказывала о своей беременности, и выступали на сцене на четвертом месяце.




Коментарии

comments