Принц Гарри рассказал о матери то, о чем Вы никогда не слышали…

1492409539_princ-garri-rasskazal-o-podavlennom-sostoyanii-posle-smerti-materi-foto

Со дня гибели принцессы Дианы прошло почти 20 лет, передают Новости в Мире

В преддверии трагической даты принц Гарри откровенно рассказал, как гибель матери повлияла на его жизнь, а также о своем психическом состоянии и скорби.

Большую часть своей жизни я провел, повторяя себе "я в порядке". Сегодня со мной все хорошо. Я немного нервничаю. У меня сжимается в груди, а в остальном все хорошо, сказал Гарри в интервью изданию The Telegraph.

1492409507_diana

Популярное: Киркоров рассказал о матери своих детей и о том, когда планирует их познакомить. Такого поворота не ожидал никто…

В разговоре Гарри также заявил, что потеря матери в 1997 году повлияла на его личную, общественную жизнь и, как следствие, на психическое состояние.

Я могу с уверенностью сказать, что из-за потери мамы в возрасте 12 лет я пытался скрыться от всех своих эмоций в течение последних 20 лет. Это сильно повлияло не только на мою личную жизнь, но и на профессиональную, рассказал принц.

Продолжил Гарри следующим образом:

Моим способом борьбы было засунуть голову в песок и не думать о маме.

Как признался Гарри, только в возрасте 28 лет он смог обратиться к горю и стал искать "профессиональную помощь". Встречался со специалистом принц "больше одного раза". Бокс стал еще одним способом, который помог преодолеть горе и выплеснуть агрессию.

1492409444_diana1

Я был на грани, чтобы не ударить кого-нибудь.

Сейчас Гарри справился со своей проблемой и признался, что хотел бы стать отцом. Похоже, его отношения с Меган Маркл становятся все серьезнее.




Коментарии

comments