Примадонна очень долго скрывала это. Наконец-то её разоблачили…

1492334584_1

Звезда сцены нарисовала десятки необычных работ. В окружении знаменитости гадают, сколько миллионов Алла Борисовна выручит, если выставит рисунки на продажу. Максим Галкин признался, что, проектируя дом, специально выделил место под мастерскую для любимой жены, передают Новости в Мире

В свободное время от выступлений Алла Пугачева занимается живописью. Знакомые Примадонны уверяют, она отлично владеет сразу несколькими техниками и уже много лет пишет картины. Знаменитости всегда с интересом обсуждают ее работы. Они имеют свой стиль и шарм, поэтому даже бывшие мужья, спустя много лет легко узнают почерк художника, только взглянув на рисунки.

Популярное: Киркоров рассказал о матери своих детей и о том, когда планирует их познакомить. Такого поворота не ожидал никто…

Третий супруг Примадонны Евгений Болдин вспоминает, что не раз видел свою экс-жену за работой. Четвертый муж Пугачевой Филипп Киркоров тоже навсегда запомнил стиль Аллы. Артист уверен, что у нее есть работы, достойные выставок. Максим Галкин готов часами говорить о творчестве супруги, зная все работы любимой женщины. Он даже проектировал замок в деревне Грязь, учитывая пожелания Пугачевой. На пятом этаже артист создал студию. К тому же, муж Примадонны лично выбирает для нее холосты, кисти и краски.

1492334595_2

«Я видел ее за мольбертом, он у нас стоит на пятом этаже. Она на стене очень красиво нарисовала недавно, в комнате. Получился автопортрет в стиле художника Зверева», – поведал Галкин в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Алле Пугачевой предложили запустить бизнес по продаже картин (ФОТО)Кристина Орбакайте рассказала, что увлечение мамы настолько серьезное, что она уже перешла на новый уровень. Алла Борисовна учит рисовать подрастающее поколение. В ее доме есть отдельная комната, где она проводит мастер-классы для детей. Сама Алла Борисовна относилась к своему таланту художника как к баловству. Примадонна никогда не отправляла картины на выставки и не хвасталась работами. Если гостю дома нравился рисунок, она его с радостью дарила.

3845accec38c5c0150c79fc48473b36e

Близкие уверены, что Примадонна готовится запустить новый бизнес и продавать свои картины. К тому же, по мнению семьи, Пугачева могла бы заработать на этом миллионы. Профессиональные художники уверены, искусство надо не продавать, а показывать. Никас Сафронов, который сам рисовал певицу и знаком с ее работами, советует ей представлять работы на выставках.



Коментарии

comments