Муж Аллегровой вышел из тюрьмы. Что ждет певицу?

imgs-1489749303

Бывший муж Ирины Аллегровой, Игорь Капуста, вышел на свободу. Мужчина рассказал всю правду о своем тюремном заключении, передают Новости в Мире

Сообщается, что мужчина отбыл срок в колонии строгого режима в поселке Форносово в Ленинградской области.

Популярное: Киркоров рассказал о матери своих детей и о том, когда планирует их познакомить. Такого поворота не ожидал никто…

327177

В разговоре с журналистами «НТВ» Игорь признался, что пребывание в тюрьме сильно его изменило. Первые минуты на свободе буквально повергли его в шок: после пяти лет заключения мужчина посмотрел на окружающий мир по-другому.

«Я вышел оглушенный, смотрю на улицу, на все совершенно другими глазами», — поделился он.

Также экс-муж Аллегровой признался, что ему было непросто пережить последние годы в тюрьме. Всего его друзья, с которыми он там контактировал, вышли на свободу раньше него. В результате мужчине пришлось погрузиться в чтение. По словам Игоря, часто он молчал сутками, так как разговаривать попросту было не с кем.

uzn_1458628354

Отмечается, что после расставания с Ириной Аллегровой Капуста женился на новой избраннице, которая родила ему дочь. Впрочем, женщина не дождалась своего избранника.

Со старшим сыном от первого брака у Капусты сложные отношения, а молодая жена ушла от него и забрала маленькую дочку после того, как он сел в тюрьму. Теперь его поддерживает только сестра

"Я отвык за пять лет от женщин", — говорит Капуста, растерявший в тюрьме весь свой лоск. В нем теперь сложно узнать того элегантного мужчину, в которого влюбилась императрица российской сцены Ирина Аллегрова.

Они пытались быть настоящей семьей. Аллегрова заботилась о сыне Капусты как о родном. Но дочь Ирины Лала не признавала нового мужа матери. Сам Капуста считает, что за все годы брака он так и не стал своим в большой семье Аллегровой.

"Я всем там мешал, начиная от домработницы и охраны", — вспоминает он. Обстановка в доме с годами только накалялась. Последней каплей стала измена Капусты. Хотя он сам уверен, что "духовно он не изменял". 

Понять и простить предательства Аллегрова не смогла.

"Я устал и сбежал", — говорит Капуста. Но многие годы он продолжал следить за творчеством бывшей супруги. "Если бы была возможность вернуться на 20 лет назад, все бы было по-другому", — уверен он.

xw_1170648

Что случилось с ним в тюрьме?

Бывший танцор Игорь Капуста, проживший в браке с Ириной Аллегровой восемь лет, после развода со второй супругой попал в тюрьму из-за проблем с бизнесом. 

В заключении он впал в депрессию, а в октябре у него случился сердечный приступ. Экс-супруг певицы три месяца провел в тюремной больнице, где ему пришлось буквально бороться за жизнь.

"У них в больнице разрешены свидания раз в месяц. Я пришла, посмотрела на него через решетку. Это кошмар! Господи, неужели такое может случиться с человеком ? Весь больной, удрученный. 

Похудел на десять килограммов. И так-то худой был, а теперь вообще одни глаза торчат. Ужас. А условия в больнице, где содержат заключенных, кошмарны. Свиней на фермах, мне кажется, лучше кормят, чем их. За эти годы я столько всего насмотрелась… Но сейчас его состояние улучшилось, в конце декабря он встал на ноги, а до этого был на грани жизни и смерти. Он успокоился, настроение улучшилось, депрессия проходит", – рассказала его сестра Галина.

аа аааф

К слову, Аллегрова недавно дала откровенное интервью о личной жизни. Певица не скрывает, что является сильной женщиной, но от этого и страдает. "Уважаю в себе смелость, преданность и, как говорится, стержень. Правда, моя сила – моя ахиллесова пята. Могу назвать себя сильной женщиной, но здесь нет ничего хорошего.

 Иногда хочется почувствовать себя слабой. Быть такой, как я, дано далеко не всем – единицам. Иметь подобную женщину рядом с собой может позволить себе редкий мужчина, а найти такого у меня не хватает времени", – поделилась она.
Напомним, что у Ирины Аллегровой было четыре мужа.

 С танцором своего коллектива Игорем Капустой певица развелась в 2001 году и замуж больше не выходила. 

У Аллегровой есть 43-летняя дочь Лала от первого супруга, баскетболиста Георгия Таирова.
 



Коментарии

comments