Мама Степанова назвала виновницу его падения из окна

pic_900

Общественность продолжает обсуждать трагедию, случившуюся со звездой фильма "Обитаемый остров" Василием Степановым. Мама актера Людмила пришла на шоу "Пусть говорят" и назвала виновницу падения ее сына из окна.

В данный момент Василий все еще находится в психиатрической клинике, поэтому с Андреем Малаховым в студии общалась мама актера Людмила. Родительница Степанова отрицает, что у него были проблемы со здоровьем. По мнению женщины, в профильной лечебнице ее отпрыска заперли по ошибке, а упал он из-за… кошки.

Популярное: Жириновский сделал неожиданное заявление. От его слов кровь в жилах стынет!

"Вопреки сообщениям прессы, Вася не падал с пятого этажа, он упал с третьего, сломав лишь руку и ногу. Он пошел за кошкой, – озвучила неожиданную версию случившегося Людмила. – Скорая помощь приехала по вызову, нас отправили в Боткинскую больницу, где наложили гипс. Через несколько дней нас отпустили домой".

Словам про кошку не все гости студии поверили. Эксперты обвинили маму Степанова в том, что она якобы не признает очевидную проблему с психикой у ее чада и упорно скрывает подробности происходящего.

"Он очень общительный, адекватный парень, не больной, – эмоционально заверила собравшихся родительница Василия. – Мы обратились к Федору Сергеевичу Бондарчуку, чтобы тот помог вызволить моего сына из клиники. Я не хочу получить назад "овоща", у него еще все впереди".

Напомним, актер выпал из окна 10 апреля. Он получил множественные переломы и был доставлен в больницу. Позже выяснилось, что Степанов на протяжении нескольких лет находится в тяжелой депрессии и нуждается в постоянной психологической помощи. Стали появляться различные слухи, вплоть до того, что Василий хотел покончить жизнь самоубийством. После случившегося от коллег по цеху артисту стали поступать слова поддержки и конкретные предложения.

869d61447dd6ee7e1e38aa59676485dc_fitted_740x0

325630



Коментарии

comments