Трамп «дрессирует» Путина: Кому выгодна такая политика США

1

Президент США легко смешивает жесткие удары с блефом и готовностью к циничным сделкам

Такое мнение в Facebook высказал политолог Виктор Небоженко, передают Новости в Мире

По словам политолога, президент США Дональд Трамп точно также как и его российский коллега Владимир Путин легко сменяет угрозы с лаской противника. Такое поведение загнало Кремль в Тупик, а Москва уже не знает, когда слова у Трампа расходятся с делом.

Популярное: Алла Пугачева снова станет бабушкой

«Но главное для нас то, что американский президент Трамп отказался договариваться с Путиным об Украине и предложил ему сначала решить ряд несложных геополитических задач в других частях мира. На самом деле Трамп отвлекает внимание Путина от Украины. И чем дальше от нас, тем лучше – Сирия, Афганистан, Северная Корея», — пишет Небоженко.

По словам эксперта, на очереди «по раздачу у Трампа» попадет еще группа союзников Кремля – Венесуэла и Куба. А потом начнется следующий круг «страданий» союзников и марионеток Кремля.

«Американский президент Трамп дрессирует Путина, прежде чем начать с ним серьезный диалог. Поэтому, каждый раз действия Трампа для президента Путина будут все более публичными, унизительными и болезненными», — резюмирует эксперт.




Коментарии

comments