Пореченков разоблачил Веру Сотникову. То, что ответила актриса, порвало всех!

20160905_gaf_rs67_034

Актриса, не раз принимавшая участие в съемках проекта, опровергла слова Михаила о том, что шоу является постановочным, передают Новости в Мире

Напомним, что Михаил Пореченков, выступавший в качестве ведущего программы «Битва экстрасенсов» на протяжении семи сезонов, недавно в интервью радиостанции «Наше радио» заметил, что шоу является постановочным. Мол, извините, если кого расстроил!

Tele.ru  дозвонился до актрисы Веры Сотниковой, которая долгое время была соведущей в проекте, включая последний на сегодняшний момент 17-ый сезон.

Популярное: «Делом займись!»: Анна Седокова бросила ребенка и пошла «тусоваться»

— Я могу сказать только одно: каждому дается по вере его! Кто во что верит, тот то и видит, – рассказала актриса. – Я во все это искренне верю, а комментировать высказывания критикующих уж не буду, извините.

Сотникова также заметила, что до сих пор прекрасно общается со Свами Даши (участник 17-го сезона) и Нонной Хидирян (финалистка 9-го сезона), которые произвели на нее большое впечатление своими способностями и человеческими качествами во время съемок.

Тем временем канал ТНТ проводит в городах России кастинги очередной «Битвы экстрасенсов». Премьера 18-го сезона ожидается в начале осени. 



Коментарии

comments