Муж Виктории Дайнеко переживает предательство

1

Муж Виктории Дайнеко переживает предательство

Муж Виктории Дайнеко переживает предательство

Муж Виктории Дайнеко переживает предательство

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман, судя по всему, пока не могут «пойти на мировую» даже ради маленькой дочки. На днях у пары прошла вторая годовщина свадьбы, которую супруги встретили врозь.

В социальных сетях каждый из них прокомментировал разлад в семье, сообщают Новости в Мире

1
Виктория честно призналась: важная семейная дата для неё стала «годовщиной глупости».

Популярное: Сети взорвала пара Путина на пасхальной службе. Вы только посмотрите с кем пришел!

«Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье. Лучшее все впереди. И я позитивна как никогда! Всем и себе в том числе желаю любви и обнимашек!» — сообщила Виктория.

2
Дмитрий же в день годовщины свадьбы и вовсе заговорил о предательстве. Она опубликовал грустную фотографию с собакой и в комментариях объяснил, что очень дорожит питомцем, так как он не способен на безнравственные поступки.

«Единственное существо на планете, которая тебя будет любить до конца жизни, и не предаст!» — написал он.


Поклонники очень надеются, что Виктория и Дмитрий сумеют преодолеть кризис в отношениях и снова будут вместе. Ведь у пары подрастает совсем еще маленькая дочка. Некоторое время назад стало известно, что супруги разъехались по разным квартирам и не поддерживают контакта. Малышка пока осталась жить с мамой, которая старается не расставаться с ней и везде берет девочку с собой. Удивительно, но Дайнеко уже почти два года удается скрывать имя дочки. 



Коментарии

comments