Филипп Киркоров раскрыл подробности романа с танцовщицей

1

Филипп Киркоров сегодня стал гостем передачи Леры Кудрявцевой  «Секрет на миллион».

Там певец признался, что сейчас в его личной жизни никого нет, сообщают Новости в Мире

«Личная жизнь увенчалась крахом, полным крахом. И на этом поставлена жирная точка. Она была фейерверком, невероятной. Но любое в сравнении с тем будет ничтожным. Появляются увлечения, но все быстро заканчивается и не скалывается», — рассказал Филипп.

Популярное: Алла Пугачева снова станет бабушкой

2
Однако, когда в студии появилась танцовщица Александра Сивкова, которая снималась в новом клипе Филиппа, певец явно занервничал. На прямой вопрос ведущей, вмести ли они, он не ответил положительно или отрицательно. Киркоров заверил, что они хорошие друзья, проводят вместе много времени, ходят в кино и парки вдвоем.

«Саша девушка красивая, восточная, боевая, пацанка. Мне нравится сильные женщины, я типичный подкаблучник. У меня мама была главная в семье, потом Алла была главной. Сейчас у меня тетя моя на меня рычит», — признался Филипп.

1
По уверениям певца, его детям хватает женского внимания.

«У нас есть тетя Мари. Она заменила все женское, что нужно нам. Она мама и для них, и для меня. Кроме того, у них есть крестная Наташа. Алле-Виктории хватает женского тепла сполна. Не надо говорить, что не хватает! И папиного тоже! Она купается в любви!», — защищал свою точку зрения Киркоров. В передаче Киркоров показал свой дом, в котором живут дети. 



Коментарии

comments