В Казахстане педофил изнасиловал маленькую девочку. То, что случилось потом, повергло в шок весь мир…

pogudx7vminjsd2ad.0fc20060
В селе Тургень Алматинской области неизвестный мужчина напал и изнасиловал ребенка, сообщают Новости в Мире

Трагедия произошла 14 апреля примерно в 5 часов вечера. Девочка шла из школы домой, когда на нее напал нетрезвый мужчина 30-ти лет. По словам родителей, он изнасиловал ребенка.

Преступник сбросил ребенка с моста в речку, затем волок ее по камням и разбитым бутылкам в сторону деревьев.

«Когда я к дому почти подошла, какой-то мужчина меня схватил и в рот что-то налил. Я уснула, он повел меня к речке и там бросил на камни с мостика. 

Популярное: Дмитрий Маликов рассказал о своих секс-фантазиях! Вы офигеете…

Он утащил меня далеко-далеко, но я не помню, что он мне делал. Я не знаю, что он делал. Когда я проснулась, он держал меня изо всех сил. Потом сколько-то людей проходили, но они даже не помогли мне. Меня спас пастух Тимур», — рассказала потерпевшая.

Прохожие, которые стали свидетелями происходящего, не помогли. На помощь пришел местный чабан. Молодой парень спугнул преступника, и тот скрылся.

Позже отец девочки с родственниками нашли изверга, сдали в полицию, а сами поехали с ребенком в больницу.

В местной больнице после осмотра врачи сообщили, что у девочки имеются гематомы и кровотечение. Семью отправили в Иссыкский роддом. Однако в Иссыке не оказали никакой помощи. По словам близких школьницы, сначала врачи сказали о следах изнасилования, но на камеру подтвердить слова отказались.

«В больнице сказали, что было изнасилование, очень глубокие раны, гематомы. Оттуда отправили в эту больницу, в роддом, чтобы здесь ее положили. Но судмедэксперт осмотрел ее и сказал, что все чисто, забрал все бумаги и уехал», — рассказал отец пострадавшей.

Следующая больница, куда приехали измученная девочка и ее родители, находилась в ГРЭС-е. Медики потерпевшую приняли, но, как оказалось, в штате отсутствовал гинеколог, и семью направили в областную больницу.

В областной больнице девочка помощи также не дождалась за неимением детского гинеколога. Причем местные врачи отказались вызвать скорую помощь.

В итоге, лишь под утро девочку положили в больницу в ГРЭС-е.

«Когда ребенок ночью туда поступил, ей сделали томографию. Тот, кто делал томографию взял с них (родителей) еще деньги – 8500 тенге. Я начал разбираться: оказалось этого врача на месте нет. В больнице сообщили, что эту процедуру должны были сделать бесплатно», — прокомментировал дядя пострадавшей.

Как сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Алматинской области, по заявлению родителей о попытке совершения противоправных действий в отношении их дочери 2008 года рождения проводится досудебное расследование по статье 122 части 4 УК Республики Казахстан — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

"Полицейскими был задержан и водворен в ИВС 32-х летний житель Енбекшиказахского района. Назначены соответствующие экспертизы", — отметили в полиции.




Коментарии

comments