Пугавшая внучку американка в образе ведьмы получила три пожизненных срока

1

В Оклахома-Сити местная жительница приговорена к трем пожизненным срокам за то, что в образе ведьмы терроризировала свою семилетнюю внучку.

Об этом сообщает Associated Press, передают Новости в Мире


51-летняя Женева Робинсон в феврале признала себя виновной в пяти эпизодах жестокого обращения с ребенком. Она призналась, что, переодевшись ведьмой Нельдой, царапала шею девочки, била ее по лицу и резала волосы, когда та спала.

Популярное: Филипп Киркоров сделал сенсационное признание


«То, что она делала, было ужасно, и то, что она делала, навсегда окажет влияние на этого ребенка и ее братьев и сестер», — сказала помощник окружного прокурора Меридит Истер.


В суде было продемонстрировано трехминутное видео с мобильного телефона. На нем было запечатлено, что Робинсон одета в черное, на ней было нечто вроде маски, а ее руки окрашены в зеленый цвет.


Сторона защиты объяснила поведение подсудимой воспитательными целями, но признала, что та «зашла слишком далеко». Робинсон заявила, что лечится от биполярного расстройства и шизофрении.


Любовник осужденной, Джошуа Грейнджер, также получил обвинительный вердикт после того как признал себя виновным по одному пункту обвинения в жестоком обращении с детьми. Ожидается, что он будет отбывать 30 лет в тюрьме.
Робинсон была арестована в сентябре 2014 года после того, как девочка, страдавшая от недоедания, попала в больницу. 




Коментарии

comments