Дмитрий Маликов рассказал о своих секс-фантазиях! Вы офигеете…

dmitriy-malikov3

Музыкант видит необычные сны. Дмитрий Маликов вовсе не стесняется подобных смелых грез и даже делится с женой тем, что ему рисует подсознание. Супруга артиста Елена вовсе не ревнует мужа, передают Новости в Мире

Музыкант Дмитрий Маликов на протяжении 25 лет живет вместе со своей супругой Еленой и воспитывает дочь Стешу. Артист не раз признался, что он счастлив в отношениях. В программе «ОК на связи!» он рассказал, что несмотря на длительные отношения с избранницей, он не скрывает, что видит фривольные сны. Более того, Елена тоже делится тем, что по ночам ей рисует воображение. 

1492242885_2

«Мелодии снятся, бывало такое. Но чаще мне снятся незнакомые девушки. А моей жене тоже кое-что снится, она мне рассказывает. Ревновать надо, если наяву», — рассказал музыкант.

Популярное: Тарзан рассказал о беременности Наташи Королевой

Дмитрий Маликов поделился эротическими фантазиями (ФОТО)Сейчас музыкант принимает участие в различных проектах – сейчас он активно работает над мюзиклом. Однако поклонники с нетерпением ждут его новых синглов. Маликов признается, что ждет, когда придет вдохновение на создание настоящего хита. Артист понимает, что не может выступать в том же стиле, как в конце 90-х и начале 2000-х.

«Заниматься молодежной поп-музыкой в сильно преклонном возрасте – это не здорово. Меняться как Мадонна, постоянно менять образы – это не мужское дело», — считает музыкант.

Дмитрий Маликов поделился эротическими фантазиями (ФОТО)Тем не менее Дмитрий не против того, чтобы пробовать себя в новом направлении в музыке. Артист считает, что перемены необходимы каждому человеку. Он пообещал поклонникам, что в скором времени они смогут оценить неожиданный эксперимент – Маликов записал довольно необычную для себя песню. 

1492242895_3

«Я не готов читать рэп, но я готов делать треки с рэперами. Вот скоро услышите, у меня один трек на подходе. Это будет провокационный трек, но вполне в рамках дозволенного. И там будет диалог. Я буду что-то напевать, но где-то и говорить, — рассказывает Дмитрий. — В принципе, мелодичный рэп – такое направление подходит. Мне реально это интересно, хочется быть актуальным, хочется идти в ногу со временем. Не хочется становиться ретро-исполнителем. Нужны коллаборации, свежие люди, современные идеи».



Коментарии

comments