Бандитское прошлое мешает сыну Любови Полищук

1

Бандитское прошлое мешает сыну Любови Полищук

Бандитское прошлое мешает сыну Любови Полищук

Бандитское прошлое мешает сыну Любови Полищук

Актер Алексей Макаров, сын Любови Полющук, часто играет нарушителей закона.

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала, как это отражается на жизни артиста, сообщают Новости в Мире

По словам Кажетты, у Алексея в актерской карьере сложилось определенное амплуа: он часто играет в криминальных картинах и боевиках, воплощает на экране образ нарушителя закона.

Популярное: Алла Пугачева снова станет бабушкой

"Надо сказать, что этот образ сказался на характере самого актера и наложил определенный отпечаток на его энергетику", – считает она.

1

Ясновидящая предположила, что в жизни "бандитское" прошлое будет только мешать Макарову.

"Я бы рекомендовала ему попробовать себя в каком-то новом образе и не терять свое внутреннее "Я", – заявила Кажетта.

Рассказала ясновидящая и о личной жизни Макарова.

3

"По судьбе ему выпадает четыре женщины и с последней из них он развелся четыре года назад, так что в будущем у него уже не будет долгих отношений. Алексей очень свободолюбивый и во всех предыдущих отношениях он часто испытывал нехватку личного пространства, в связи с этим он никогда не будет страдать из-за одиночества. Сейчас актер очень тяготит к своей семье и хочет как можно больше времени проводить со своей дочерью, родителями и бабушкой", – отметила предсказательница.  

3

Кажетта считает, что в будущем Макаров станет еще более успешным артистом. "В работе в ближайшие годы его ждет успешный период :интересные предложения будут следовать одно за другим, Алексей сможет раскрыть новые грани своего таланта и в конечном счете оказаться на волне популярности. Однако ему следует очень расставлять приоритеты и следить за тем, чтобы попусту не растрачивать энергию", – рассказала ясновидящая.




Коментарии

comments