В Сети началась травля Дмитрия Маликова

1

Дмитрий Маликов стал жертвой так называемых виртуальных «хейтеров» — недоброжелателей активно высказывающих своё негативное отношение к человеку в Сети.

На днях музыкант стал героем программы «ОК на связи», где прокомментировал главные претензии злопыхателей к нему, передают Новости в Мире


Певец является активным пользователем социальных сетей. Артисты, к слову, чаще всего нанимают себе помощника, который следит за аккаунтами в Сети, но Маликов предпочитает заниматься этим самостоятельно. Он получает от обратной связи с поклонниками удовольствие и часто вступает с ними в беседы в комментариях в своем микроблоге.

Популярное: Как Собчак отреагировала на секс Виторгана с Судзиловской

Но не так давно Дмитрий столкнулся с неприятным явлением. Злопыхатели вдруг начали травить Маликова в Сети. Ему стали приходить сотни негативных комментариев о его карьере и творчестве в целом. Певец был обижен неприятными выпадами в свой адрес. Чтобы остановить поток оскорблений Дмитрий вступил с хейтерами в диалог.


В частности пользователям Сети показалось несправедливым то, что Маликов получил несколько лет назад звание Народного артиста.

«Дело в том, что это звание артисты не сами себе назначают. Его присваивает государство за определенные заслуги. Значит, что государство считает: этот артист заслужил высокое звание. В моем случае это не только 30-летний творческий путь, но и большое количество просветительской работы с подрастающим поколением, связанной именно с классической музыкой… Я проехал больше 110 городов с бесплатными благотворительными программами и мастер-классами для детей!» — рассказал Дмитрий.

2
Кроме этого, Дмитрий ответил и на обвинения в том, что он попал на эстраду за счет своего папы — основателя ВИА «Самоцветы» — Юрия Маликова.

1

«С одной стороны можно понять этих людей, которые так говорят. Но надо вспомнить в каком году это было, если даже это было! В моем случае это было в 1988 году, когда я впервые появился на новогоднем огоньке с песней «До завтра». И, действительно, мой отец принес песню, которую я тогда записал, на худсовет. Её рассмотрели и заставили переделать. И после этого ко мне действительно пришла слава, — поделился Маликов. — Но, во-первых, какой родитель не поможет своему ребенку? А во-вторых, и что самое главное: один успех приходит ко многим, но удержать его в течение многих лет — здесь уже никакие заслуги, связи, деньги, родители не помогают и не работают. Потому что есть отношение публики. И зрители либо любят тебя, либо нет!»




Коментарии

comments