Куда подевалась с экранов всеми любимая Кармелита? Посмотрите как, где и с кем живет Юлия Зимина!

photo

35-летняя Юлия Зимина тщательно скрывает личную жизнь от поклонников и журналистов. Однако 4 ноября в своем Instagram телеведущая Первого канала все-таки решилась опубликовать фото со своим избранником, передают Новости в Мире

Вот уже который месяц журналисты и фанаты Юлии Зиминой гадают, кто же является ее второй половинкой. 

Сама звезда долго не комментировала личную жизнь и вот, наконец, решилась не просто рассказать о своем мужчине, а показать его. Юлия опубликовала в микроблоге снимок с загадочным мужчиной по имени Александр. 

g_3b32e5d0570216ee9f1bb55b55d5c3e4_2_478x500

Популярное: Ирина Безрукова дала эксклюзивное интервью. То, что она рассказала ужаснуло всех от мала до велика!

Вместе с ним знаменитость приехала на ночь искусств, которая прошла на одной из станций метро в Москве. На фото Юлия и Александр держат в руках картины художницы Наталии Окуловой и влюбленными глазами смотрят на друга. 

g_29cce959c1913e06e6c0e550eb0ec9ae_2_1400x1100

В комментариях к снимку Зимина дала понять, что на фото действительно ее молодой человек: «Как будто специально позировали для фотки. Но нет ведь. Видимо, так и смотрим друг на друга по жизни».

Напомним,  не так давно звезда «Кармелиты» родила дочь, но предпочитала не сообщать об этом широкой общественности.

Информация о том, что звезда сериала «Кармелита» и ведущая Первого канала Юлия Зимина стала мамой, появилась в Сети не так давно. Подруга звезды, хореограф шоу «Танцы со звездами» и «Танцы» на ТНТ Дарья Шелыганова сообщила в своем микроблоге эту радостную новость первой. «Юля Зимина пригласила на танцы в Кремле. Спасибо, милая. И она родила дочку. Совсем недавно мне разрешила рассказать», — сообщила поклонникам хореограф. Интересно, что сама счастливая мама предпочитает отмалчиваться на эту тему, не давая журналистам никаких комментариев. Тем не менее, стало известно, что Зимина родила дочь еще этой весной. Малышку решили назвать весьма необычным именем — Серафимой.

600x600_0xd42ee430_711922211440010187

Вероятно, для поклонников Юлии новость о ее материнстве не станет большим удивлением, поскольку еще в период беременности актрисы те, кто активно следит за ее жизнью, высказывали предположения о ее интересном положении. В соцсетях эта тема то и дело обсуждалась, но никаких доказательств этому не находилось. Правда, сама 34-летняя знаменитость появлялась на публике в более просторных нарядах, в то время как раньше она предпочитала лишь подчеркивать достоинства фигуры. Одним словом, это тот самый случай, когда многочисленные слухи и домыслы публики оказались не беспочвенными.

Куда охотнее о счастливом событии говорит мама знаменитой «Кармелиты». Женщина с радостью говорит о рождении внучки и признается, что она от нее в восторге. «Ну что тут скажешь… Мы очень рады и довольны! Дочку назвали Серафима, или Симона, Сима. Участия в выборе имени я не принимала. Оно очень понравилось Юле, и она сообщила мне о своем решении, — рассказала Зоя Григорьевна Зимина изданию Woman’s Day. — В июле я ездила к дочке, познакомилась с Симочкой. Она у нас хорошенькая – просто куколка!»

Примечательно, что Юлия Зимина никогда не спешила делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Звезда намеренно избегала разговоров о семье и возлюбленных, оставляя массу вопросов без ответа. О своем романе с актером Максимом Щеголевым, который, к слову, ради нее в свое время оставил семью, Зимина также долгое время молчала. Уже позже Юлия опубликовала в соцсетях совместные снимки с возлюбленным, но вскоре эти отношения прекратились.




Коментарии

comments