Известного телеведущего оставили без работы

39

14 апреля в эфир телеканала НТВ выйдет последний выпуск программы «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ.

Популярное: Кристину Орбакайте тяжело узнать, после того, что с ней произошло (ФОТО)

Первый выпуск «Говорим и показываем» состоялся 1 сентября 2011 года. Информационное ток-шоу с элементами расследования выходило на канале ежедневно по будням в ранний прайм-тайм. На протяжении пяти лет «Говорим и показываем» успешно конкурировала со схожими программами на других телеканалах, однако в рамках общей стратегии обновления сетки вещания НТВ и его нового позиционирования руководство телеканала приняло решение о закрытии популярного ток-шоу.

«Благодаря усилиям новой команды с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли и начал расти, поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утверждённой стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение», — комментирует генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Вместо «Говорим и показываем» с 17 апреля будет выходить культовый сериал «Улицы разбитых фонарей». А в телевизионном сезоне 2017/2018 в этом слоте появится новый проект. Бессменный ведущий «Говорим и показываем» Леонид Закошанский остаётся на НТВ в качестве автора и ведущего программы «Тоже люди». Кроме того, телеканал готовит с участием Леонида Закошанского премьеру осенью.

39 uzn_1477431702

«Больше пяти лет с программой «Говорим и показываем» — это колоссальный и интересный опыт для меня. Но пришла пора двигаться дальше, развиваться и создавать что-то новое. Поэтому вместе с руководством телекомпании мы приняли решение, что я сосредоточусь на других проектах, которые, надеюсь, также найдут отклик у нашего зрителя», — говорит Леонид Закошанский.
 




Коментарии

comments